京城紅霜搭配按摩儀保養緊緻有感

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-01-23 14:14:21 版主 201K

想起人生第一道頸紋出現在我27歲

那時才意識到自己年紀到了膠原蛋白開始流失了

才開始乖乖保養 希望可以不要再長第二道了…

京城之霜的紅霜是我跟媽媽回購N罐的其中一罐

因為我發現這罐質地延展性好而且滋潤度也夠

搭按摩儀用不會嚕一嚕就很乾 蠻match的,

京城紅霜搭配按摩儀保養緊緻有感_img_1

本來只是拿來集中擦脖子  最近天冷我直接拿來搭配精華液全臉用

保濕度夠之外也非常好吸收,不會黏黏的

除了脖子跟臉,擦的時候我還會特別搭配按摩儀加強下巴線條這邊

因為人家說老了下巴線條越會來越圓滑…

長期用下來覺得臉有沒這麼老態了 視覺上線條有比較緊實

我媽還吵著要我也買一支按摩儀讓他搭配紅霜用 哈哈

星星點燈
星星點燈 2017-01-23 14:17:36 #1F

謝謝

hannah827
玥玥兒0827 2017-01-23 14:19:58 #2F

我每次都趁他們有優惠時來囤貨 可以多注意他們家的優惠!

資穎
泡奶沒熱水 2017-01-24 10:50:58 #3F

這罐霜我也回購好幾次 從舊版用到現在升級版 好吸收又不黏

桔桔
桔桔 2017-01-28 23:12:27 #4F

我最近是愛上用紅妍肌活露搭配導入儀
真心覺得這兩樣產品都超值得購入
紅妍肌活露是一直就會回購的精華液
一開始是覺得保濕度很夠,然後臉變比較透亮
長期用下來的心得是
覺得毛孔變比較小 摸起來更光滑細緻

TT LIN
pooh-pooh 2017-01-30 01:10:16 #5F

紅霜緊緻有感+1!!

很少用到這麼有感的抗老保養品

而且價格也不貴

趁有折扣囤貨超划算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己