緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住飯店盡量別使用房內的這四項物品?

匿名
滿天星 2021-10-07 10:14:18 版主 3904

https://supertaste.tvbs.com.tw/hot/332678

今天看到了一則文章,是飯店內的前員工爆料..
盡量別使用的四項物品,分別是:咖啡機、杯子、冰桶與自帶拖鞋 ...

因為很多人會把咖啡機當成尿壺? (這是什麼情況 @@?)
再來是杯子會用清潔劑擦拭... (好驚訝啊!!!! @@)
冰桶會被當成嘔吐桶... (這 .. =..=)
自帶拖鞋,因為地毯很髒 (好像也是可以想像)

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-07 10:18:59 #1F

以前我也看過這類的文章,所以我也是儘量進飯店不要使用這些東西

匿名
林林妻 2021-10-07 10:34:03 #2F

超噁的

剛好連假要去住飯店

整個雞皮疙瘩都起來了

保險起見還是小心點好

尤其我家小朋友一上床就開心的打滾

現在想想 那些鋪在上面裝飾品

都通通拿掉比較好

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-07 11:25:16 #3F

我現在住旅館,重覆使用的東西能不碰儘量不碰

即使有浴缸,寧肯淋浴也不泡澡

匿名
123 2021-10-07 11:42:48 #4F

我跟3F一樣也不用浴缸,不信任飯店的清潔能力,

只是出門在外,多是要犧牲一些東西,除非都不出門  

我其實連浴巾和毛巾和漱口杯都不敢用
我就是很怕洗不乾淨啊~~~~~(好崩潰) 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走