緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洪噗
洪噗 2021-10-01 17:00:56 版主 2788

之前因為要帶雙寶實在沒時間運動,我又很怕痛不敢去做抽脂

爬了文發現原來現在的醫美也能做到非侵入的減脂,和醫生諮詢後的多方考慮下選擇了Emsculpt。

Emsculpt一次療程大概只需要做到4-6次,每次30分鐘,很適合我這種沒時間慢慢保養的媽媽。

療程開始時會用一個很像熨斗的東西綁在肚子上,啟動之後的感覺很妙也很難形容

真要說就很像有人強迫你做了很多下的仰臥起坐一樣,而且做完之後真的有運動後的那種乳酸堆積感!

(不過醫生說這個因人而異,好像蠻多人完全無感的)

EMSCULPT簡單分享_img_1

附上做完一次療程之後的前後對照圖,說真的我本來沒有抱太大期待,但沒想到差別真的蠻大的

只能說這錢花的真值得啊~ 因為我很怕這種療程沒做就消很快,詢問醫生後他說畢竟這個療程主要是被動增加肌肉

所以一般來說可以維持約一年左右,如果搭配運動當然可以維持更好

打算把這個當作之後居家運動的動力啦~推薦給大家喲!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-01 17:59:04 #1F

謝謝分享

匿名
Hannah 2021-10-01 18:58:22 #2F

被動增加肌肉聽起來很猛!想問在哪家醫美做的~

茗拔拔
茗拔拔 2021-10-01 23:57:14 #3F

謝謝分享

婷兒Tina
婷兒Tina 2021-10-04 23:22:10 #4F

這個太猛了吧!沒生小孩都想去做了!想問問是去哪間診所做的想去諮詢一下

Lisa07
Lisa07 2021-10-05 00:55:57 #5F

照片有修圖痕跡,真是濃濃業配味~~~BBH商業行銷氾濫中

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2021-10-05 18:38:59 #6F

emsculpt是不是就是徐若瑄代言的那個啊?我看他的腹肌也是超美的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力