緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你可以接受開放式婚姻嗎?

匿名
天天天藍 2021-09-30 12:24:53 版主 9547

朋友看到昨天新聞『老婆曾出軌兒子好友 威爾史密斯認「開放式關係」:給彼此自由』

所以朋友問我如果你老公要求,你接不接受開放式關係?

頓時想到我和老公從談戀愛開始到婚後多數都是維持遠距離生活

似乎離開放式關係也不遠咧(噗)

不過我個人倒是挺認同的,婚姻本來就不該是枷鎖,尤其時間一長原有的熱情沖淡後,再加上柴米油鹽拉哩拉繁雜瑣事,

能在維持良好家庭狀態下,又各自保有獨立的個人生活不也蠻好的~

匿名
多人運動 2021-09-30 12:34:28 #1F

他說的開放式並不是遠距離戀愛

而是ㄧ夫多妻關係

如果能像王永慶,古代皇帝一樣

ㄧ夫多妻還能有榮華富貴的話

睜ㄧ隻眼閉ㄧ隻眼

多重性伴侶也會得病

男人會戴套嗎?

得到性病在回來給糟糠妻原配照顧就不太好

像王永慶的大老婆,做到生不出小孩

又把財產給王文洋

二,三房在鬥爭嗎?

匿名
多人運動 2021-09-30 12:37:16 #2F

他不在意老婆

也是自己想玩

才看這麼開無所謂

就像豬也不在意周揚青這個女朋友

想多人運動,周才分手的

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-09-30 12:58:17 #3F

我不太能接受耶,想到另一半和其他人有關係,就覺得無法。

假如兩人都希望有開放關係,那幹嘛還要勉強維持夫妻的身分呢?

不懂耶

Ness10035
Ness10035 2021-09-30 13:32:42 #4F

依照版媽的說法的話,這樣的婚姻關係不就只剩一張白紙在維繫嗎?

這又有何意義呢?直接離婚不是更好?

長夜**
我是梅姬 2021-09-30 14:25:58 #5F

開放式婚姻 是不是夫妻兩個各玩各的啊???

結婚久了  是不是就沒啥激情了???  需要在外面找些花花草草證明自己還年輕??? 心中還有熱情呢???

匿名
路過大媽 2021-09-30 15:29:47 #6F

現在人與人之間的關係越來越多元

不論是怎樣的型式,首先要確認自己玩得起就好~~

不然假開明知就會真痛苦唷~~

匿名
白眼麻麻 2021-09-30 16:00:22 #7F

完全無法耶 

H.J
H.J 2021-09-30 16:47:25 #8F

令人作嘔 ....這不就背棄婚姻關係嗎?要開放式,不如先離一離,要多開放就多開放~

Lisa07
Lisa07 2021-10-01 00:17:25 #9F

那是因為妳老公還沒遇到最高等狐狸精。你現在覺得開放式很好,是假設你"不會"失去婚姻。如果告訴你最後"會"失去,你還會從容嗎?如果你這時還告訴我,失去婚姻也沒關係。只能說你把自己婚姻當遊戲。版上人妻們,因為"非常重視"婚姻,沒辦法接受這種說法。台灣女生應該是大部分都重視婚姻,不想離婚。所以恨死小三和婚外情。對,也許你認為他們很傻。但這一輩子,至少對婚姻的忠實。人生在世但求問心無愧。

於2021-10-01 00:18:14 重新編輯過
匿名
多人運動 2021-10-01 01:14:58 #10F

開放式婚姻(open marriage)指配偶雙方都有發生婚外性關係的自由。

好像跟小別勝新婚,遠距離有差異

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過