收藏 訂閱

新北市月子中心推薦

匿名
chen 2021-09-28 17:53:22 版主 3213

幾年之前生完第一胎,記得當時是我、老公和婆婆三個人,排班式的每天輪流去照顧我和寶寶的起居飮食,每樣事情都是自己親力親為。老實說,真的很累!老公每天下班回家,都完全沒有休息,所以懷第二胎的時候,決定一定要到月子中心去!

 

一開始找月子中心,是需要打醒萬分精神,做好事前功課和了解。但大部分媽媽很多都因為不太明白,放是乎通常都會透過親朋好友或轉介方式,最常見的是網路的查詢,剛好看到了一間評價很棒的月子中心,就去一探究竟環球金采月子中心。

 

到了現場可以看到環球金采是獨棟的五星級月子中心,而且裡面出入人員單純,防疫期間的防疫措施也非常高規格,安全做的非常到位,讓人很安心!

房間的部分,參觀了親子房,有專屬的小孩睡的床,環境空間很舒適非常周到,物品也很齊全,衛浴空間有暖氣的運作及免治馬桶,個人非常滿意。服務人員進房間都會敲門,不會自行進入,對於客人的隱私上做法很周到。

 

環球金采的餐點都是現做送到房間,他們有自己的廚房專門為媽媽們設計的月子餐,好吃不油膩,入住30天還有贈送入住的寶寶體驗游泳2次。人員親切,做事仔細周到,在寶寶的照顧方面,護理師們都很專業細心,大推!

 

環球金采產後護理之家

地址:新北市中和區中山路二段538號(中和lexus旁)

電話:02-2222-9898

官網:http://global-gold.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-28 19:22:28 #1F
 

sticker_april_03.png

adsnew_pv