緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩的二手衣物拿去網拍好嗎?

mingyi53
mingyi53 2021-09-24 14:45:53 版主 5814

小孩子長大都長好快喔~
之前買的衣服或是親友送的衣服也都沒辦法穿了..
想說乾脆放在網路上二手拍賣掉賺一點錢
但不知道這會不會有人要買耶?
如果要賣的話應該選什麼平台會比較好..
蝦皮或是奇摩的費用好像都蠻貴的

Ria_77
Ria_77 2021-09-24 16:57:06 #1F

FB的社團呢?

停權
沃克哈得 (帳號停權) 2021-09-24 17:51:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-09-24 21:24:46 #3F

我會直接送人或丟掉。原因是..你去看看二手拍賣,一件衣服10-50元...很久很久才有人買,大部分買家都鎖定"名牌"二手童裝..一般幾乎都沒人買。現在少子化,家中都只有1-2個寶貝..幾乎都買全新品,只有少數為了"名牌"買二手貨。你如果把舊衣服放家裡2-3年以上,請問你還要留嗎?除非你家大坪數,不然小孩長大又買"新衣服",然後之前新衣服2-3年又變舊衣服..惡性循環,你家遲早像廢衣回收場一樣大爆炸。我不會為了賺200元讓家裡變垃圾堆,這才是不拍賣主因。

飲joy
飲joy 2021-09-25 04:42:55 #4F

我會喔! 我家兄弟檔差一歲半(身形大概差一歲) 隔年弟弟穿完直接上網賣 因為我都買why and 1/2超好賣(連襪子鞋子都好賣) 尤其外套和褲子隨便一件還能賣500-1000 多少填補治裝費

不過隨著兒子們長大 現在鞋子大多改買運動品牌 襪子也不限定有牌子的 畢竟活動力越來越強什麼都容易壞 之後可能除了外套和沒破的褲子 其餘就回收或丟了.

落雪枝花
落雪枝花 2021-09-27 14:01:54 #5F

可以賣看看啊~衣服要是一樣很新或是有牌子的應該都還是會有人會買,

我朋友有做網拍用Shoplus感覺是蠻方便的,就只有要寄件的時候付運費49塊而已

wallhaven
wallhaven 2021-09-27 15:26:32 #6F

想賣就加減賣看看囉不然就去加社團問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走