【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

威塑抽脂恢復期多久?術後皮膚會凹凸不平嗎?

伶伶膩
伶伶膩 2020-06-05 18:11:41 版主 8201

一直都很羨慕別人有大腿縫…

我即使每天按摩都沒有用,想去做威塑抽脂抽大腿

又擔心恢復期的問題,怕術後不好照顧

而且做完抽脂是不是有凹凸不平的可能?

有人遇過或是有抽脂的經驗嗎?

匿名
123 2020-06-08 00:01:34 #1F

連麗麗
連麗麗 2020-06-09 16:19:18 #2F

傳統抽脂比較會遇到凹凸不平的問題

現在威塑抽脂已經是改良過的了

不過風險還是會有

因為還要看醫生的技術和經驗

醫生技術不好的話還是有可能造成凹凸不平

所以要慎選!!!

碧海情天
碧海情天 2020-06-10 17:49:35 #3F

同意樓上 真的要慎選醫師

不只關係到效果 曲線抽得好不好也會跟醫師的美感有關

術前真的要多做功課

至於恢復長短要看你抽脂的範圍和抽脂的量

如果抽很多 就可能會需要比較長的時間修復

但是威塑抽脂已經算滿溫和的抽脂了

我抽大腿和馬鞍 在家宅了兩天

手術完第三天我就正常出門晃晃吃飯

等到完全消腫可能要快一個月

伶伶膩
伶伶膩 2020-06-11 15:07:15 #4F

了解,那這樣威塑抽脂的確比較穩一點

我也知道醫生的重要性

但是台北太多醫生有在做威抽脂

請問樓上是給誰做的呢?

碧海情天
碧海情天 2020-06-12 15:04:29 #5F

我是給璞美荊偉政醫師做的

當初會給荊醫師做是因為他非常專業

在評估抽脂量時也會考量到身體的比例和脂肪厚度

諮詢時荊醫師有模擬我抽脂後身形比例

醫師很多好看的案例

我的問題都有被解決

感覺我問的問題他都有經驗而且診所術後照顧很完善

修復療程像是消腫點滴那些沒有額外收費

回診給荊醫師看的時候

他們還會幫忙穿脫塑身衣甚至幫忙清洗

這部分我是覺得滿加分的

我除了重視醫師技術也很看重診所的服務

匿名
小淨 (帳號停權) 2020-06-15 11:10:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈栗
哈栗 2020-06-22 16:03:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-06-29 00:30:19 #8F

我是覺得任何治療都要慎選醫生啦,我自己都在台中東興路美@風尚,那邊的醫師術業有專攻,自己幾次的體驗都還算不錯!

隨波逐流~
隨波逐流~ 2020-08-10 18:51:05 #9F

想知道原PO找荊偉政醫生抽脂了嗎?

我好幾年前做過傳統抽脂,沒什麼明顯的效果

這樣還能再做一次抽脂嗎?皮膚會變鬆嗎?

碧海情天
碧海情天 2020-08-12 15:08:12 #10F

這比較專業要給醫師評估喔

但應該是可以抽脂重修的

而且荊醫師做抽脂手術不是只單純拿掉脂肪

會留適量的脂肪去修飾線條 也會修補皮膚

所以做完抽脂反而覺得皮膚有變緊的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力