緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求不錯的防疫小資餐推薦~郭老師這家有人吃過嗎?

恆E媽
恆E媽 2021-09-15 16:56:48 版主 3220

居家防疫在現在已經是常態

疫情帶來的生活轉變很大

但防疫期間真心覺得自己煮到很膩

因為會煮的菜色就固定那幾樣

每天都在家吃也覺得重複性很高

想問大家有什麼防疫小資餐推薦?

有比較特色的方便家常菜嗎?

我自己在網路上有看到郭老師還不錯

這家有人買來吃過嗎?

求不錯的防疫小資餐推薦~郭老師這家有人吃過嗎?_img_1

于苡含
于苡含 2021-09-15 17:15:42 #1F

買過郭老師好幾次了 食材搭配真的營養 就是好吃又實在 說真的他們家這種防疫小資餐做的很不錯 餐點品質都很穩定 味道也都符合大眾喜歡 道道都很下飯

小問子
小問子 2021-09-15 17:21:34 #2F

郭老師方便家常菜蠻好吃的,之前學生還在放暑假

我那時常常準備給家人吃,煮飯都不用弄到滿身汗

只要隔水加熱就可以,每次端桌都被掃光

建議直接買綜合防疫組12口味的,算一算還蠻划算的

恆E媽
恆E媽 2021-09-15 17:36:40 #3F

感覺對郭老師家常菜評價還不錯

那我打算買來吃看看

尤其塔香三杯雞丁、日式咖哩雞好吸引我

白白D
白白D 2021-09-15 17:49:35 #4F

剛剛特地去官網看,看到都流口水好想吃,拿給先生看他還叫我下訂,結果想吃的太多,直接買超過兩千免運費,現在有點期待味道怎麼樣

153麻麻
153麻麻 2021-09-15 23:56:45 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招