緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦保養新選擇!RA黑種草有機保養組

天茹
天茹 2021-09-13 00:26:44 版主 1867

不久前,終於懷上了我家孩子,從那時起,生活中的一切大小事全都變,從飲食、穿著到保養品,每一種都變得很小心,生怕一不小心卻害了肚中孩子

不能在像以前一樣那麼任性了,連保養品都會在了解成分後才敢入手,而且會以天然、植萃、溫和、無酒精為主,甚至還考量了有機保養品,畢竟為了肚子內的寶寶好,還是少碰含有化學的產品比較好

今天,來分享一款在有機店購買的保養品-RA黑種草,是採用流傳至今已超過3千年的黑種草油打造而成,相傳黑種草是埃及豔后擁有美麗的祕寶~

使用到現在已超過一個月,面膜、乳液、洗面乳每一款都讓我感到嘖嘖稱奇,就跟隨我一起來看看這些日子的使用感想吧!https://feed.babyhome.com.tw/skyrubaby/notes/612e6560818394820188ed56

PEARL
PEARL 2021-09-13 09:30:01 #1F

蘇懷安
蘇懷安 2021-09-13 10:46:28 #2F

我看到網路上有一篇"黑種草油護膚功效有哪些?改善肌膚問題好處多!流傳4千年的無名英雄 埃及豔后也是愛用者",把黑種草介紹得很詳細,感覺真的是很不錯的東西~

天茹
天茹 2021-09-14 01:27:14 #3F

@澎澎澎澎

不會,有機會可以試試看~

天茹
天茹 2021-09-14 01:27:32 #4F

@PEARL

不會,有機會可以試試看~

天茹
天茹 2021-09-14 01:28:24 #5F

@蘇懷安

哇!好的,我有看到其他篇,這篇我再去看看,黑種草油真是一個很棒的天然好物

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題