桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想找技術好的醫生做雙眼皮手術,台中推薦哪家做呢?

ketpet
ketpet 2021-01-26 18:16:57 版主 7329

不想再用雙眼皮貼了,我想趁這段時間去做雙眼皮手術,但是想找技術好的醫生來做,雙眼皮手術費用一般要多少錢?不曉得雙眼皮手術恢復期快不快?會不會留下疤痕呢?台中有很推薦的醫生嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-01-26 19:13:04 #1F

Voiesa
Voiesa 2021-02-06 18:04:47 #2F

在做雙眼皮手術前我就先在網路上做了不少功課,想找到一位手藝技術都精湛的醫生,因為我也不想重做第二次就是了@@,所以後來我是找很有美感,風評很好的歐美整形歐令奮醫師做雙眼皮手術。

而且我覺得雙眼皮手術前的門診諮詢評估也相當的重要,主要是做雙眼皮手術方面的溝通,還有醫生的建議跟方案,像我朋友有提眼肌無力,醫生就有建議她加做提眼肌手術,這要很專業經驗又豐富的醫生才有辦法覺察出來哦。

門診諮詢的時候可以感覺到歐醫師的細心及專業度~讓我很放心
雙眼皮手術傷口很小~恢復期也挺快速的
雙眼皮手術傷口設計及弧度美感方面相當精緻
很講究雙眼皮手術術後的無痕狀態及復原快速
雙眼皮做的很自然漂亮哦~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-21 23:59:01 #3F

台中不清楚,不過遇過台中人特地來台北做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,是無疤痕的,很自然,恢復也快,且不用開眼頭就做出好看外雙,很厲害,她也很滿意喔~

adsnew
停權
我最愛蔬菜 (帳號停權) 2021-09-22 17:40:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-28 18:45:55 #5F

貼雙眼皮貼真的很麻煩,而且有過敏的問題,我自己做到日式釘書針雙眼皮手術消腫速度很快,而且不用拆線,一個多月都很自然,要微調也可以喔!
沐煦
沐煦 2023-05-13 20:35:00 #6F

真的要多諮詢多比較比較看看,我自己是請醫生親自模擬很多眼皮的寬度讓我做決定的,現在的寬度非常的滿意,而且完全沒有痕跡閉眼睛也沒有破綻!真的覺得非常滿意!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招