緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中做雙眼皮手術厲害的醫生?雙眼皮手術經驗分享

潔潔儀
潔潔儀 2014-07-14 15:24:55 版主 1026

很想要雙眼皮,但也很怕做完之後變醜><

雙眼皮手術那麼多種,該怎麼選啊?

覺得雙眼皮做的自然漂亮才是重點啊!!

台中做雙眼皮手術厲害的醫生會推薦哪一位醫師?

菲仕美診所的醫師聽說還不錯,不過,畢竟是自己要做的還是再多問問看比較好呢~

P.S我住台中喔~麻煩住台中的媽咪有做過雙眼皮手術的可以分享一下喔^^

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-21 20:28:37 #1F

我建議不要用割的

疤會很明顯

skifjvjloi
skifjvjloi 2016-03-22 10:12:34 #2F

看你問的有點久了,不知道你縫雙眼皮了沒,我有給菲仕美楊學穎醫師縫過雙眼皮喔!真的很好看很自然,如果還沒做的話可以去給他諮詢看看囉

子紫
子紫 2023-03-06 23:51:27 #3F

不清楚台中有哪些醫生呢!但我是給是在台北做的,雙眼皮的手術效果很不錯,不用擔心寬度會變小,醫生要調整也很方便有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-06-27 21:36:24 #4F

台中的醫生應該很多,但現在雙眼皮手術進步很多,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術,我自己做完後很自然唷!要微調還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力