緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-09-03 21:08:39 版主 3938

昨天在社團看到有媽媽說momo現在薇姿有超品日活動

裡面還可以玩遊戲換獎品,馬上去看有什麼好康XD

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_img_1

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_img_2

折扣的話下單都會有8折,滿1500可以現折250

重點來了XD這次抽獎的獎品是我看過最想要的

直接抽蘋果!!剛好很想換一支手機~希望可以抽中哀鳳啊

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_img_3

分享一下我這次搶的M89安瓶禮盒

不得不說momo出貨真的很快,昨天下單今天就收到了!

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_img_4

之前在藥局就拿過M89安瓶試用包

當初是聽藥師說成分很溫和就拿回家試試看

他的質地還蠻水潤的,皮膚吃進去的速度很快也不會黏

用起來也沒有過敏~這次有折扣就直接買正貨了

這支我看到版上有說皮膚修護效果很快就有感

這週認真保養再和媽咪們分享~

組合裡面還附贈一個感應式的酒精噴霧儀

覺得這個贈品好讚!現在防疫超實用~小小的也不會佔空間

現在放在床頭習慣會先感應噴一下酒精在去抱小孩

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_img_5

整組折扣下來我只要花了$1264還拿到一些滿額贈覺得超划算!

有在觀望的媽咪們可以去逛逛

記得小遊戲可以順便玩一下拿折價券~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-04 14:00:47 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-04 14:03:22 #2F

謝謝分享

匿名
君君 2021-09-05 18:47:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小吉尼 2021-09-09 20:37:00 #4F

momo醫美顏究室開箱~薇姿M89安瓶+超實用酒精噴霧儀_4F_img_1

前兩天收到了這次刷momo卡滿2300有送200超划算

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-09-10 17:53:53 #5F

@君君

對啊~很方便,我保養臉有習慣先消毒

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-09-10 17:55:01 #6F

@小吉尼

真的蠻划算的~買起來放也好哈哈哈

寧寧媽媽712
寧寧媽媽712 2021-10-05 13:56:56 #7F

謝謝分享

感應儀很有質感

MUR10
MUR10 2021-10-05 13:58:38 #8F

送酒精噴霧儀好實用

羅栗子
羅栗子 2021-10-05 14:07:36 #9F

好澎湃啊

喬治麻麻
喬治麻麻 2021-10-07 11:46:12 #10F

感覺超划算的呀!!!謝謝分享:D

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力