緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽家裡是裝聯合利華的淨水器嗎?

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2021-09-01 16:21:54 版主 7752

現在都待在家陪小孩,想要裝一台淨水器
目前規劃放在水槽下方
不過空間不大,只能裝比較小台的
考量濾心可以簡單更換的
覺得聯合利華的廚下型無桶直出RO逆滲透淨水器有符合我的需求
請問有人家裡是裝他們家的淨水器嗎?
想知道他們家的淨水器跟服務品質好不好

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-01 16:57:41 #1F

匿名
小陳 2021-09-02 13:55:48 #2F

幾年前裝聯合利華這台,用到現在覺得不錯
水變好喝很多,而且濾心要換也會提醒你要換
換也蠻簡單的

楊安慈
楊安慈 2021-09-04 13:31:31 #3F

@小陳

於2021-09-04 13:31:58 重新編輯過
楊安慈
楊安慈 2021-09-04 13:32:41 #4F

@小陳

謝謝回復,另外想問一下安裝會另外收費嗎?已經決定要買這台了

匿名
小陳 2021-09-06 23:29:49 #5F

@楊安慈

我家住竹北,是免費到府安裝的哦
但偏遠地區好像會另外收費,官網都有寫,你在注意一下

匿名
BB 2021-09-08 13:37:23 #6F

櫻花P0233這台 也是無桶直出的RO

我覺得還蠻好用 耗材也不貴

吟詩
吟詩 2021-09-09 12:19:43 #7F

我們家是用櫻花RO淨水器
型號P0231
也是無桶直出RO,體積小而且濾心更換起來很方便~推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招