有人可以分享做眼袋手術的經驗嗎? 會容易失敗嗎?

柚子乾
柚子乾 2021-08-25 12:30:37 版主 2295

眼袋手術的失敗率高嗎? 觀望好久  一直沒能下定決心做這個手術
有做過的人可以聊聊嗎 覺得做完值不值得

何多多
何多多 2021-08-25 13:00:02 #1F

翊辛
翊辛 2021-08-26 14:50:00 #2F

我覺得我人生中最值得的手術就是眼袋和近視雷射

近視雷射做完超方便  眼袋手術做完氣色超好 

有眼袋問題的人都知道根本是化妝也遮不了的 只能靠手術

然後就是挑手術的醫師很重要

因為帶媽媽去給雙和醫院的沈筠惇醫師看過

覺得這位醫師很沉穩 得知他有做雙眼皮和眼袋這類的手術 就決定找他做

我覺得各種手術都一樣 要講究效果 也要講究安全

之前要約沈醫師開刀很不好約  門診時間少

現在醫師自己開診所 方便很多 可以查看看沈筠惇或東方美學診所~

子紫
子紫 2023-03-28 18:49:40 #3F

我覺得要看個人的手術方式,我自己做的改善循環性黑眼圈手術是有保固的,而且眼袋拿乾淨不用再擔心復發的問題,熬夜也可以喔!現在淚溝也平順很多,如果要增強淚溝和蘋果肌的保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-17 13:56:36 #4F

要看你的手術方式,我自己做的是眼袋脂肪取乾淨,所以沒有復發的危險,加上消腫速度算很快,一個多月就非常的自然,眼袋拿乾淨了,不會再跑出來,黑眼圈也退了一半以上,氣色很好,增強淚溝的飽滿度還有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過