緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一牌奶粉的湯匙最好用阿?

感笑性
感笑性 2021-08-25 11:41:41 版主 8689

開封奶粉時多少會在意罐子有沒有刮奶粉用的平台
或是有什麼小設計方便使用
像是湯匙柄要夠長之類的
請問媽媽們覺得哪牌的湯匙設計不錯呢?

廚藝大作戰
廚藝大作戰 2021-08-25 16:20:01 #1F

雪印的湯池設計不錯 握柄比一般奶粉的長 比較好拿

賴頭彩
賴頭彩 2021-08-26 12:07:41 #2F

雪印+1
長湯匙用起來很方便,罐口也有多一片平台可以刮奶粉
而且他們家不額外添加蔗糖及香料,對寶寶味覺發展好,之後轉副食品也很順,不會挑食

再熊貓眼
再熊貓眼 2021-08-26 16:51:57 #3F

包裝上有做小巧思就會讓人覺得很貼心~泡奶也方便

槍詩
槍詩 2021-08-27 11:53:11 #4F

我家寶寶也是喝雪印,長湯匙好用
當初是因為喝其他奶粉不順,又想給寶寶喝有神經鞘磷脂的奶粉,才給他換雪印的金T3
結果寶寶之後好像就會認奶了XD給其他牌都不喝,就這樣一路喝順順的到大

z6349916
z6349916 2021-08-27 13:52:09 #5F

以前倒是沒有特別注意這些小事耶!

你的媽朝
你的媽朝 2021-08-27 16:09:45 #6F

喜歡雪印的長湯匙
他們還可以蒐集湯匙換一些獎品
活動都很用心
當然最重要的還是孩子愛喝、喝得很順
這牌不會多加蔗糖跟香料很健康
做媽媽的也安心

job mamagood
job mamagood 2021-08-30 17:30:00 #7F

之前用過短柄的,挖奶粉的時候手都會沾到奶粉....覺得不好用

後來用到雪印的長柄,覺得好用多了.....而且還可以刮平奶粉,手又不會沾到奶粉

真的很好用阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己