緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶換配方優先考慮什麼?

三級警戒已經解除了,公司最近也已經解除居家辦公的德政…

不過因為托兒所還沒完全開放,所以我先請假在家陪小孩

想到之後也差不多要回公司上班了,所以打算要順勢停掉母奶

讓保姆比較好照顧

我自己換配方奶考量的點是大品牌(信譽好)、乳源安全(這個最重要)

我也希望可以幫寶寶多補充點DHA,可以增加他的學習發展能力(有聽醫師說三歲以前是學習黃金期)

看了一下市面上幾個大牌子,發現桂格愛力心的DHA含量是最高的

還有很多種類的益生菌和FOS果寡醣 感覺腸胃和學習發展都能幫我顧好好的

所以就先申請了首購優惠讓寶寶試試看,發現寶寶喝的都還蠻OK

打算讓寶寶繼續喝下去

不知道媽咪們母奶換配方奶時主要考量的點是什麼呢?

有沒有什麼我沒想到的地方?先謝謝大家分享~

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-08-24 13:36:33 #1F

除了成分、乳源外,我還會考量到價格

畢竟寶寶慢慢長大,喝的量也很恐怖….

匿名
阿飛 2021-08-24 13:45:12 #2F

最主要的一定是寶寶喝的好XD
寶寶喝的好、喝的順就是當媽最大的心願了
好加在我當初挑桂格愛力心,寶寶一喝成主顧
喝的很順,而且也都沒便秘喔

停權
我是大文 (帳號停權) 2021-08-26 15:37:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

韓英歡
韓英歡 2021-08-26 16:12:34 #4F

除了品質保證之外我的優先考慮就是幫助成長的成份~所以我在停母乳後是喝一般能恩,裡面有比一般鈣好吸收的檸檬酸鈣,鈣質吸收的好對長牙長高都很有幫助,連牙齒都金水喲!

停權
阿均均_ (帳號停權) 2021-08-26 17:39:37 #5F

Smilesunny
Smilesunny 2021-08-26 19:03:12 #6F

最重要還是寶寶喝得好啦!我自己比較在意寶寶腦部發展,是選擇喝醫生推薦的S26金愛兒樂,成分有神經鞘磷脂EX,對寶寶的大腦發育很好,能幫助學習發展更快,正好我家寶寶喝得很順很買單,平常活動力很不錯,反應也都很好~

bethnal
bethnal 2021-08-30 17:26:35 #7F

之前也歷經了換奶厭奶期,換了好幾款都不喝,最後選擇s26金愛兒樂才成功,寶寶喝完也沒有便秘或是脹氣等情況,這款有醫生推薦,成分有幫助學習的神經鞘磷脂EX,大腦發育的部分會更活絡,現在小寶貝比起同齡寶寶各方面發展都更快些,生長曲線也都在平均值高標

停權
婉君917 (帳號停權) 2021-09-02 17:35:11 #8F

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-09-03 11:08:49 #9F

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-09-03 11:11:18 #10F

於2021-09-03 11:11:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己