【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可憐沒人愛
可憐沒人愛 2019-05-15 15:29:49 版主 2687

想問大家覺得做老花雷射值得嗎?

我本身是有一點近視,現在又有點老花眼

變成看遠看近都不太清楚

老花雷射好像也不會很危險

做完老花雷射會有什麼後遺症嗎?

會不會再度老花眼?

匿名
小雨 2019-05-15 15:44:29 #1F

洛依潔兒
洛依潔兒 2019-05-15 16:13:01 #2F

老花雷射我覺得還不錯 我媽做完老花雷射可以開心看報紙

目前是沒什麼副作用

停權
ira19941 (帳號停權) 2019-05-15 16:25:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奈絲咪啾
奈絲咪啾 2019-05-16 17:18:06 #4F

做完老花雷射好像還是會隨著年齡增長持續增加度數的樣子,所以一般都不太建議太早做,大概要到六十歲老花度數才會比較穩定

可憐沒人愛
可憐沒人愛 2019-05-20 18:04:53 #5F

感謝大家分享

想知道高雄有沒有比較推薦的眼科呢?

洛依潔兒
洛依潔兒 2019-05-21 16:39:53 #6F

我媽在元新眼科做的 我們是元新的老顧客嚕

都固定去那邊檢查眼睛的 醫師人很不錯

貝貝葆
貝貝葆 2019-05-22 14:55:31 #7F

高雄的話我也推元新眼科,醫師比較細心也比較親切

老花雷射主要是給不方便戴眼鏡的人使用,如果不喜歡但眼鏡或是工作不適合戴眼鏡,可以去做~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走