緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家家裡都用什麼方法除蟑呢?

pp沛沛
pp沛沛 2021-08-19 23:36:43 版主 6111

我知道廚房、浴室等有排水口的地方很難避免有蟑螂

不過看到總會心情不好....

不知道大家平常有沒有什麼除蟑螂的方法或法寶呢?

153麻麻
153麻麻 2021-08-20 04:01:19 #1F

幫推

美哭姍蒂
美哭姍蒂 2021-08-20 10:28:10 #2F

我們家浴室是有裝可以開關的排水口,洗澡時打開洗完澡關起來,洗手台的排水口也是都會關起來

廚房的話真的就只能看要放蟑螂藥或蟑螂屋了,但廚房真的不要留廚餘或者吃完後一定要收拾乾淨

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-08-23 14:41:54 #3F

小強真的是討厭的生物,我是用蟑螂屋,但還是會跑出來嚇人@@

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2021-08-28 15:07:05 #4F

聽朋友是推薦用一點絕

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-08-29 23:02:26 #5F

我就是角落都放蟑螂藥~~但感覺還是會出現 超煩~

停權
乃妍 (帳號停權) 2021-08-30 10:22:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-08-30 10:25:32 重新編輯過
Mwen471o
Mwen471o 2021-08-30 10:42:11 #7F

一點絕還不錯用,在水槽周圍角落用小盒子擠一點在裡面、浴室周圍角落也同樣擠一點,用盒子不用擔心沾到牆壁或地板,殺蟑的效果也很棒,便宜也好買!

那個樺兒
那個樺兒 2021-11-17 11:59:05 #8F

很多人推薦一點絕,但是我家有毛孩寵物,所以不敢用,我現在都是用防蟲地板清潔劑,固定時間拖地用一段時間後,確實有比較少,重點是也不怕會影響到寶寶跟寵物,重點是不貴!,所以我覺得可以。大家家裡都用什麼方法除蟑呢?_8F_img_1

YuRuHuang
YuRuHuang 2021-11-20 21:58:02 #9F

一點絕吧~

我是被街坊鄰居推薦的~

當天就去買來點

真的很快就看不到~~

urecis749
urecis749 2021-11-22 11:36:16 #10F

一點絕還不錯用,但有養寵物要小心別讓寵物吃到,不然會中毒...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過