緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經來兩天 少量 但驗不到也照不到胚胎

吖寶
吖寶 2021-08-19 23:26:46 版主 14K

想問問各位有沒有這樣的狀況(・ω・)ノ

我上個月經7/15來,這個月8/15晚上月經正常來了,但是第一天量算正常深色的血,但衛生棉不會滿的那種!

7/16第二天開始變少量了,護墊可以擋得住,7/17第三天幾乎沒有了,有的話也是幾滴幾滴這樣(淡色血)ಠ_ರೃ但我驗孕卻只有一條線而已。

7/18第四天是咖啡色的一點一點,下腹還會悶悶痛。

7/19今天早上有去婦產科看,醫生有問我最近有沒有熬夜,我說有稍微熬夜,然後我說我有驗過但沒懷孕,然後醫生就很果斷的說我沒有懷孕,只是賀爾蒙失調而已,有照超音波沒有長東西,也沒照到胚胎,醫生就開了黃體素給我(醫生沒幫我驗孕)。

醫生很果斷說我沒有懷孕當下,心情有的鬱悶⋯而且今天下腹只有悶悶的,這兩天還會一直跑廁所。

不知道這樣是否有沒有懷孕(;´༎ຶД༎ຶ`)

今年2月有懷孕,但因為工作操勞,寶寶在肚子一個月就流掉了,我一直在等寶寶回來,這次的狀況也是第一次遇到,不知道多久才能知道是不是真的懷孕,還是賀爾蒙失調而已(;´༎ຶД༎ຶ`)

於2021-08-19 23:28:41重新編輯過
於2021-08-20 16:19:25 補充發言

上面日期打錯 都是8月!

匿名
111 2021-08-20 00:03:19 #1F

子焉
子焉 2021-10-06 14:13:14 #2F

我也曾試過這樣,也搞不清楚是什麼原因,我飲食和作息都很正常,冰的也不敢吃,那段時間在備孕,所以都會很小心,後來我有找中醫針灸,一周三次,每天還會吃美舒安丸,月經後還會喝10天的益母草,月經來時有很多血塊,血色都黑黑,過了3次的月經就變好正常,沒幾個月後就懷孕了,個人經驗給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走