緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問如果痘痘疤痕去疤凝膠有用嗎?

柯亭君
柯亭君 2021-08-17 20:16:21 版主 2913

各位好,是這樣的,我兒子因為青春期的關係長了非常多的痘痘,這是難免的,畢竟發育期間每個人都會遇到這個問題,但是一兩年後他的疤痕還是沒有好,所以我一直在找有什麼方法可以讓他去痘疤的。

所以我就開始查詢這類的東西,但是在網上看到,很多人都是直接去做雷射又或是使用偏方的介紹,但我不太敢讓孩子去嘗試,因為這種東西如果一個弄不好,臉就毀了!到時候我會痛恨自己一輩子的!

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=807&t=6410006

在網上有看到這篇文章,裡頭是關於剖腹手術的,裡頭的媽媽手術後用了去疤凝膠,看起來傷疤恢復的很好

想問問各位網友,這種去疤凝膠好用嗎?確切應該是說,這種去疤凝膠對痘疤有用嗎?用了會不會讓臉部的皮膚有什麼後遺症啊?

想買來給兒子試試看,但又怕害了他,有人有試過嗎?希望能分享分享心得,在這裡先感謝各位了!

吳誠浩
吳誠浩 2021-08-18 10:36:44 #1F

可以問看看醫生哦,通常診所裡的醫師都會耐心回覆!

停權
權佐蘭 (帳號停權) 2021-08-18 13:45:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柯亭君
柯亭君 2021-08-18 15:46:31 #3F

了解!感謝回覆!

adsnew
停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-10-13 15:24:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招