緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友幾歲開始吃魚油比較好

陳akva
陳akva 2021-08-12 22:40:24 版主 15K

小朋友吃魚油的好處還滿多的
可以提高學習效率 也可以幫助牙齒跟骨骼的發展
我自己身邊是滿多媽媽都有在給小朋友補充魚油的
但是我看了一些討論
還是不知道要從幾歲開始吃會比較好?

好像各種說法都有
另外我也看到相關的品牌有滿多的
不知道這部分會有甚麼差異嗎?
有沒有推薦的品牌呢?
感謝版上的大家

牽牽牽手
小小風箏 2021-08-12 22:42:48 #1F

其實1歲就可以開始吃了 我們家是吃BHK's的 

可以把膠囊剪開來吃

停權
AmoSiang (帳號停權) 2021-08-13 03:09:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-08-13 03:42:09 #3F

LuuuMa
Momo mom 2021-08-15 19:58:29 #4F

不只小朋友吃,大人吃也不錯

匿名
拉拉 (帳號停權) 2021-08-16 02:25:48 #5F

停權
梁幕夏初 (帳號停權) 2021-08-23 02:15:37 #6F

匿名
CC (帳號停權) 2021-08-23 09:02:38 #7F

於2021-08-23 09:03:42 重新編輯過
匿名
小飛 (帳號停權) 2021-08-24 07:44:28 #8F

紅豆的家族
WFH 2021-08-24 10:05:17 #9F

我們家也是吃BHK's的魚油 造型可愛 

加上是橘子口味 小朋友都很願意吃 

幸福女神
蕭芸芸 2021-09-27 10:16:19 #10F

幼兒都可以呀,但要留意劑量...我們家吃vitabox大概..六歲吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走