緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備卸貨!What's in my月中保養包

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-08-11 21:08:53 版主 10K

馬上就要卸貨了!終於可以和我家小寶見面~
這幾天也開始整理去月中的東西
老公說要幫我準備行李 我就負責我的保養包哈哈

算了算準媽媽我好久沒認真保養XD
想說趁月中有人可以照顧寶寶,好好把自己也打理一下
做好回家當新手媽媽的準備!

下面分享我這次準備帶去月中的保養包
基本上是化妝水、安瓶、面膜和乳霜為主

準備卸貨!What's in my月中保養包_img_1

因為我的皮膚偏敏感
平常保養程序就是溫泉水噴一噴或擦化妝水,再來上乳霜
溫泉水真的很溫和,當保養打底很適合
偶爾想要濕敷的時候就會用碧麗妃的化妝水

乳霜我準備了兩種
未來美這罐質地比較輕一點,夏天擦不會有什麼負擔
皮膚比較乾的時候我會直接搭乳霜 鎖水效果很不錯
想說在月中也可以當護手霜擦 保養一下手~

另外還準備了在藥局被推坑的薇姿M89修復安瓶
藥師說這瓶可以在短時間幫皮膚修復補水
聽到這種速效的馬上眼睛亮起來,決定在月中就靠他好好養皮膚
我有先打開試了一下他的質地也看看會不會過敏
流動性很不錯 吸收也很快
吸收完後皮膚也沒有黏膩感很讚
希望每天認真使用可以回到懷孕前的狀態啊~

準備卸貨!What's in my月中保養包_img_2

面膜的部分就是看心情敷XD
準備了幾片打算偶爾睡前追劇可以敷一下

月中目前保養包想說先準備這些應該蠻夠的了
不知道還有什麼必帶的也歡迎媽咪們可以分享給我唷:)

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-08-11 21:13:06 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-11 23:28:05 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-08-11 23:39:16 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-11 23:56:51 #4F

謝謝分享

匿名
薯薯 2021-08-15 23:09:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2021-08-15 23:32:00 #6F

我當初也有自己準備保養包帶去~
謝謝分享:)

匿名
Emma 2021-08-16 00:09:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-08-16 02:40:46 #8F

用過M89 很水潤

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2021-08-16 02:41:35 #9F

用過M89 很水潤

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2021-08-16 11:05:11 #10F

用過M89好用耶~現在出安瓶了!!!!!!@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己