【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卸貨了但孕斑卻留在我臉上…請問是要打皮秒嗎…

gutsche
gutsche 2016-11-28 11:08:30 版主 105K

生完寶寶以為最煎熬的已經過了,沒想到照顧孩子才是最辛苦的

做完月子、睡眠不足了幾個月,現在寶寶比較好顧了,才有時間好好整理自己

全身上下除了身材有點走樣以外,我發現我還長孕斑了,超傷心...

但我沒什麼耐心擦淡斑保養品,想直接打雷射

我姐說我可以去打皮秒看看,但她是打曬斑

不知道打孕斑效果好不好?

瘦大亨
瘦大亨 2016-11-28 14:15:39 #1F

我就是皮秒打孕斑,效果很快就看的見了

硫磺你來
硫磺你來 2016-11-28 18:48:21 #2F

我之前也是長孕斑,面積還不小,就去做皮秒雷射了,

我覺得蠻值得的,打了一次就很滿意,

我是在比鼻八千代打的,它們對客人很親切也很有耐心,

你可以去諮詢看看

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-11-29 10:31:27 #3F

可以去打皮秒唷~效果不錯但較貴,跟一般雷射比較起來,治療時間較短,板媽可以去,只要是雷射術後保養保濕跟防曬要做好才行喔~不然膚況會變差喔。

adsnew
芯炸彈
芯炸彈 2016-11-29 14:41:49 #4F

可以阿,皮秒是針對黑色素的

可是次數就要看你斑的顏色深淺

Lily
Lily 2016-11-29 18:07:34 #5F

我是沒打過孕斑 不過之前雀斑太多去打皮秒的時候 醫生有說孕斑也可以打

我的雀斑還蠻深色的 現在雷射後 化妝省了不少遮瑕程序

膚色也變均勻 很滿意

Tracy
Tracy 2016-11-30 14:18:01 #6F

皮秒都不便宜,不然我也蠻想處理一下我的曬斑

艾倫狗亨
艾倫狗亨 2016-11-30 15:45:23 #7F

你的不便宜是多少呀?

我在比鼻八千代打全臉只花了3800,我覺得不貴

豪媽
豪媽 2016-11-30 16:26:44 #8F

如果要立即見效當然求助醫美是最快但風險也高的選擇

但不論要不要醫美,都還是要勤保養

我是來推薦保養品的,個人很推安麗品牌,都是天然植物原料萃取製作而成

二年內使用不滿意都可以無條退換貨,對消費者很有保障

產品也沒有外傳的貴森森,歡迎比較,畢竟有效才是王道

如果身邊有朋友在經營就請對方帶妳去公司試用

(免費的,不會強迫推銷別擔心,除非妳的朋友會,則屬個人行為)

若是沒有,也歡迎告知line ID加好友互相交流

瞎八臘
瞎八臘 2016-12-01 16:30:19 #9F

我也長孕斑了QQ生小孩的代價好大

停權
Chao agatha (帳號停權) 2016-12-02 12:34:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過