緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
放晴了 2021-08-09 21:02:34 版主 11K

我家小叔己婚有小孩没汽車(可是小叔的老婆有車),小叔和我老公提這周未帶公婆出去走走,意思是我老公開車載公婆及小叔個人出去.

我在思考這周未就依小叔提議的作法.還是我老公戴我及我家小朋友加公婆出去.

各位家有小叔或大伯的較喜歡那一個作法

於2021-08-09 21:04:31重新編輯過
愛玉寶
愛玉寶 2021-08-09 21:12:52 #1F

是我的話我不會跟耶

六六大陸地
六六大陸地 2021-08-10 09:45:30 #2F

自己家加小叔家分別開各自的車看公婆要坐哪一邊,一起出去走走啊

catsmeow
catsmeow 2021-08-10 13:36:08 #3F

小叔的提議是

他爸媽+他爸媽的2個兒子

為什麼版主會想變成自家一家人+公婆

不想讓小叔坐你家的車嗎?

匿名
如來神掌 2021-08-10 14:19:00 #4F

我喜歡3F的提議

版主可以和小朋友一起去公園走走(或找好友一起去逛美術館或博物館啊)

雨天的魚
雨天的魚 2021-08-11 11:29:21 #5F

小叔的提議很好啊!

還是其實是妳很想出去走走?

匿名
唉~ 2021-08-11 21:11:02 #6F

妳小叔沒有車也不會開車嗎?

妳這個媳婦願意帶和公婆出去走走

說實話就是妳和老公負責

小叔個人還要加大哥(妳老公)帶很奇怪

兩個大男人有照顧公婆的經驗嗎?

也很難得媳婦會和公婆出遊

匿名
唉~ 2021-08-11 21:16:30 #7F

小叔為什麼不敢問他老婆?

小叔是看弟媳臉色的男人嗎?

要是妳肯跟公婆出去,就好談

媳婦不太喜歡老人家跟

畢竟也不是親生父母,還要照顧,也不太自由

要顧慮老人家,煞風景

媳婦大多是不願意跟公婆出去

停權
tombrady (帳號停權) 2021-08-12 15:57:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
晴空萬里 2021-08-12 22:38:45 #9F

小叔的建議很好,結婚是兩家族的結合,妳願意融入婆家,相信妳老公也能將心比心,當妳娘家有活動時他才樂於參與,人是互相的

至於小嬸是否參與就別管了,偶爾陪公婆走走,有孝心的另一半對妳的想法只會加分

匿名
唉~ 2021-08-13 00:30:47 #10F

小叔沒有買車,是小嬸有車,但是也沒有學開車嗎?

很少有男人不學開車的

小叔一定要問小嬸他老婆願不願意載

要看小嬸的臉色,跑去問哥哥

妳提出變成妳們一家孝順公婆

妳願意跟公婆加小朋友一起出去

三代都能出遊

比起兩個大男人跟公婆出遊好

看起來,是小嬸比較不願意跟公婆一起出去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己