匿名
成全 2019-08-07 23:49:53 版主 9488

父親節收到了家人送的刮鬍刀
 是飛利浦的S7000 君爵系列電鬍刀
 本來想說刮鬍刀是不缺,因為有自己習慣的牌子
 覺得家人破費
 不過用了飛利浦的這支後覺得還是飛利浦的比較好用
 5向刀頭很貼合,而且還有乾濕兩用的設計
 清洗整個超容易,加上蓄電量又很久
 出去個三四天不回家也不用特別帶充電器
 出門前充飽就好,可以撐很久
 比舊的還要好用很多

看朋友同樣也是收到飛利浦的刮鬍刀
 他的是君爵系列乾濕兩用三刀頭電鬍刀(S7720)
 感覺他的好像還比我好用
 雖然價位也高了一些

有點好奇各位父親節禮物都收到什麼東西啊?
 刮鬍刀都收到那個牌子的呢

瑋瑋小媽咪
小漢娜 2019-08-09 16:52:47 #1F

我今年也是送給我爸飛利浦的刮鬍刀

聽我爸說用起來還蠻不錯的

三刀頭刮起來很舒服

看到我爸那麼開心就覺得值得了

匿名
咪咪子 (帳號停權) 2019-08-09 17:09:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
君dfg (帳號停權) 2019-08-09 19:05:34 #3F

匿名
星期天 (帳號停權) 2019-08-09 23:58:30 #4F

匿名
NGH (帳號停權) 2019-08-10 12:22:14 #5F

匿名
Meichi (帳號停權) 2019-08-10 15:21:30 #6F

停權
王麻咪 (帳號停權) 2019-08-11 10:40:35 #7F

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-08-11 14:49:57 #8F

匿名
妮兒 (帳號停權) 2019-08-11 16:13:58 #9F

Nick999
Nick999 2019-08-14 23:25:12 #10F

往年父親節都送禮,今年弟媳邀請我們一家人到新農園會館吃大餐,原本以為弟媳找的餐廳會很貴,殊不知六個人竟然五千有找耶,真心覺得弟媳太強啦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力