緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱

先說....上週大暑那一天,真的差點在家熱死!

我家的空調不是變頻的,對荷包君是很大的硬傷,所以一般晚上都會27度冷氣加上風扇,一家大小在主臥休息。但最近會覺得晚上這樣一直開風扇加空調,睡著體溫下降後,有些時候也蠻冷的,甚至搞的我家小的偶爾會感冒!

想很久。就決定買台定時風扇回家,晚上讓風扇定時吹5小時,減少半夜身體降溫後還一直吹風扇感冒的機會,這一週用下來有些小心得!

開箱時間,來到比我想像中大台,

才發現原來我訂了14吋的大風扇!! 我對幾吋幾吋沒概念,老公表示要暈了@@

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_1組裝蠻簡單的,老公完全沒有動手,15分鐘搞定
大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_2

完成品長這樣,白色、簡潔設計很讚

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_3風扇可以遠端遙控,遙控器可以藏在這底座的小孔裡,很方便

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_4大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_5

扇葉有7片,風速很舒服又大,我個人蠻喜歡的(請忽略我家一堆雜物地方媽媽表示懶惰收拾)

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_6風扇的框框縫隙很細,不用擔心小盆友把手指放進去,我家的都國小就不用擔心~

但是這個可以給其他孩子還小的媽媽參考

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_7說說我個人的開風扇的方式,

我半夜是選擇他的睡眠風,很酷的是風速會每半小時會降一段風量

然後設定5小時後自動關閉。

這樣的話其實當我們真的入睡時,體溫也開始慢慢降低時,

風速大致也變蠻小的,如果想要提前關掉風扇,

我就會把遙控器放在身旁,睡到一半關掉,這點優質!

看看我拍照那天後方的大太陽,風扇加冷氣睡好像還比較能忍受!

大暑的可怕 14吋遙控電扇開箱_img_8

反正,給媽媽們參考,風扇真的夏天必備,不要省這筆錢,

品牌是山多力(老品牌,有好口碑了),價格$2000不到,很便宜~

於2021-08-05 10:16:43重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-08-05 11:16:56 #1F

3Q

PEARL
PEARL 2021-08-05 11:30:06 #2F

匿名
小妞妞 (帳號停權) 2021-08-11 02:37:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林宇橋
林宇橋 2021-08-15 23:35:52 #4F

14吋好大呀,但扇葉這麼多應該超涼 哈哈

LIIYCHEN
其漢陳 2021-08-15 23:45:16 #5F

於2021-08-15 23:45:55 重新編輯過
瑀涵ALICE
瑀涵ALICE 2021-08-15 23:57:06 #6F

請問冬天收起來好收嗎?想買一把好收的

匿名
小魚兒兒哦. 2021-08-16 00:02:32 #7F

@瑀涵ALICE

冬天收起來應該不難喔,畢竟我組裝時也很簡單~

LIIYCHEN
其漢陳 2021-08-16 10:56:46 #8F

謝謝分享,我去年也買了一把山的電風扇,今年4月搬出來避暑,真的很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力