吳明義
吳明義 2021-07-30 14:20:09 版主 6202

事情是這樣的~

今年的9/14是我跟女友滿三週年的紀念日,我們有在討論要一起搬出去住

其實我房子早就租好了~我想自己偷偷裝潢,等到那天直接給她一個驚喜

我女友很喜歡木地板所以最近在查一些相關資訊

也跟我親戚討論過,這是我親戚家的地板

[請益]KD木地板評價?_img_1

但我親戚說這是前屋主留下的,現在有些地方已經受潮

所以建議我去買比較不容易受潮的木地板

然後我家有養一隻狗,無甲醛也是第二要求

目前很心儀KD的木地板

例如這篇KD木地板評價

https://ck101.com/thread-5342026-1-1.html

看實照還蠻心動的

不過價位讓我有點掙扎,一坪一萬塊

他們家目前有兩種是我喜歡我認為女友會比較喜歡的

[請益]KD木地板評價?_img_2[請益]KD木地板評價?_img_3

不知道版上有沒有人用過這兩款紋路的木地板

實際使用,像是踩起來感受如何~請求大大給點建議了~

停權
YEEGG (帳號停權) 2021-07-30 21:18:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SHOWRED
SHOWRED 2021-07-30 22:53:10 #2F

我的房間就是用螺絲紋,目前裝潢完半年多,我很喜歡踩起來的感覺,在家都不穿拖鞋

湯秀茹
湯秀茹 2021-07-30 23:37:31 #3F

看了我也好想改造房間

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-08-25 18:37:41 #4F

Kd的地板是不錯,但就是價格不甜啊~
如果要求材質、安全這種,特力屋也有蠻多選擇的
他們的鋪設地板的服務也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走