緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己煮飯後對冰箱的需求量大增

匿名
CC 2021-07-28 18:54:11 版主 12K

跟老公每年都會去醫院健康檢查 
報告出來之後發現老公有三高
我的指數也是低空飛過
為了身體著想之前都吃外食的我們決定之後要自己做三餐
但因為只有周末有時間出門買菜,一次要買好一周的量
所以想換一台空間大的冰箱放食材
看到Whirlpool這台對開冰箱好像不錯

自己煮飯後對冰箱的需求量大增_img_1

空間感覺蠻大還有急速冷凍能保持食材新鮮度
價格也在40k預算內
想問媽媽們有使用過的心得可以分享嗎?

蕭羽芊
蕭羽芊 2021-07-28 19:40:58 #1F

年紀到了,最怕的真的就是三高......

蕭羽芊
蕭羽芊 2021-07-28 19:42:24 #2F

:)

於2021-07-28 19:42:49 重新編輯過
吳宛柔
吳宛柔 2021-07-28 21:20:35 #3F

我家就是惠而浦這台對開,冷凍空間挺大的!
每個禮拜囤貨一次很ok

Lisa07
Lisa07 2021-07-28 22:25:28 #4F

這台不是一級節能冰箱,請不要買。業配很兇的冰箱,基本上銷售量都不佳。

虎姑媽咪
虎姑媽咪 2021-07-29 09:28:36 #5F

我也是三高患者,因為房子坪數關係我沒辦法買大冰箱也無法料理太多食材餐餐都外食,但真的自己煮應該真的比較好

王莉婷
王莉婷 2021-07-29 19:15:05 #6F

自己煮比較健康也比較安全

匿名
erin 2021-07-29 20:18:34 #7F

惠而浦的對開冰箱空間都蠻大的,而且還有美系冰箱該有的質感
擺在家中客人來蠻有面子的

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-30 02:10:31 #8F

謝謝分享

停權
ting elisa (帳號停權) 2021-07-30 16:13:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2021-07-30 17:11:31 #10F

我家因為這次疫情的關係還買了冷凍櫃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走