緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桑尼小晴
桑尼小晴 2022-05-03 15:14:10 版主 12K

現在疫情期間實在是不太敢外出到餐廳用餐

下班再累都還是會自己簡單弄點東西吃

發現一陣子之後也漸漸習慣了

大家下班會自己準備東西吃嗎?

PEARL
PEARL 2022-05-03 22:10:50 #1F

不會

可夏
希煾 2022-05-03 23:00:42 #2F

不會+1

直接外帶回來~

Alina Chao
Alina Chao 2022-05-03 23:20:22 #3F

會喔~覺得自己做飯比較安心!而且最近疫情也減少外食

adsnew
夢馨
夢馨 2022-05-04 10:15:19 #4F

會喔~覺得自己做飯比較安心!而且最近疫情也減少外食。

Kareti
Kareti 2022-05-04 10:43:35 #5F

不會+1,反而會特別關注一些外帶有優惠的店家。像

1. FUN鍋子(外帶自取8折)

2. 肉老大涮涮鍋(外帶自取滿1000送30隻蝦,滿2599送100隻) 

3. 再一塊吧ing(外帶自取9折)

然後和老公計劃一天外帶大餐來吃。哈哈

z6349916
z6349916 2022-05-04 10:57:19 #6F

以前就會煮飯,但疫情來了之後,更多時間都是把菜買回去處理!

吃得也會安心一點~

匿名
放鴿子的鬼 2022-08-23 22:14:35 #7F

我自己還是會自己煮飯,因為現在在外面煮飯,現在都是去全聯買雞肉,放在電鍋裡,加點蘿蔔,放一點點的醬油,放著讓他煮熟,就有得可以喝了。好喝又營養!

綾綾n
綾綾n 2022-08-24 01:22:19 #8F

雖然下班晚但還是會自己簡單弄點東西來吃欸,自己煮營養比較均衡,不會攝取太多澱粉

停權
Foratra (帳號停權) 2022-08-24 12:51:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-08-24 14:20:20 #10F

會阿 整體來說開銷還是比較便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走