緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下打淨膚雷射除斑的診所or皮膚科醫師

想了解大家都在哪邊做淨膚雷射的除斑療程呢

我不確定我的斑點是哪一種

但是是淺咖啡的 蠻想是雀斑的

最近長蠻多的 聽說淨膚雷射可以淡化 想要打看看

匿名
123 2021-07-26 17:01:35 #1F

兔寶一號
兔寶一號 2021-08-17 13:44:20 #2F

想在皮膚科診所打淨膚雷射的話 

推薦妳黃健勇皮膚科

我算是都在這間打淨膚雷射保養的

(但沒有很準時每個月報到 想到會去就是了 哈哈

可以指名找院長 黃健勇醫師打 黃醫師他之前是在仁愛醫師做皮膚科主任吧 蠻厲害的 ~

其他醫師技術也不錯 ~ 一先開始可以先給院長打看看~

輾券
輾券 2021-08-17 15:29:32 #3F

除斑打皮秒雷射效果更好喔~
推喜顏美學診所(台北東區那)的詹育彰醫生
他是皮膚專科醫生,人很溫柔,而且技術很好

D乃小辣椒
D乃小辣椒 2021-08-23 16:47:00 #4F

我自從生完大寶 臉就長斑點...

我是在家裡附近的巴x長春診所(皮膚科)打雷射的

他們雷射滿便宜的 我已經打了3次了 也淡很多

去也可以當放鬆 好好睡一下 哈哈哈

停權
溫馨日落 (帳號停權) 2021-08-24 12:50:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
半夜睡不著 (帳號停權) 2021-08-24 18:03:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過