緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天我家一樣會擦身體乳液-Aveeno艾惟諾

珮珮peipei
珮珮peipei 2021-07-09 19:05:19 版主 3072

我們全家人在夏天一樣會擦身體乳

主要是我一偷懶,皮膚的乾燥紋路就會通通跑出來

尤其現在整天在家,冷氣幾乎都是開整天的

乾燥遍佈整個小腿,就像下面那樣很驚人!

雖然不至於會發癢讓我想去抓,但觸感就真的沒有那麼柔嫩

所以除了時刻提醒自己要擦乳液,剛好防疫都待在家,也有多督促家人!

夏天我家一樣會擦身體乳液-Aveeno艾惟諾_img_1

目前我都買Aveeno艾惟諾的乳液

主要是有皮膚科醫生推薦(去看診醫生也說這牌OK

然後家裡小朋友從小也是用他們家的洗身體

過往也用過其他罐,目前手邊則是水感款

加上我前陣子新買有香味的蜂蜜杏桃優格

夏天我家一樣會擦身體乳液-Aveeno艾惟諾_img_2

兩款質地上也有一點點差異

水感保濕乳:質地比較水潤與有流動感

推開時的清爽度很高,夏天用完全不用怕黏

感覺是一般肌都會喜歡的一罐乳液

保濕效果剛剛好,吸收後皮膚不黏膩

老公目前用這罐,幾乎無香、頂多有個很淡的燕麥味

夏天我家一樣會擦身體乳液-Aveeno艾惟諾_img_3

蜂蜜杏桃優格:

質地有點類似希臘式優格

通常多推個1-2下就吸收了

明顯比較潤澤,推開時很保濕也有果香氣撲鼻而來

味道算剛剛好,保養時能聞到、後面就慢慢消散

皮膚能維持滋潤滿久,乾紋就靠它改善了!

目前我是無香&有香氣的兩罐輪流使用

沒有一定怎麼用,反正都擺床頭、看心情選擇

他們用起來都很保濕,晚上擦完維持到隔天沒問題

有持續天天保養超過一周,我小腿又恢復柔嫩,乾燥的紋路都消失了!

夏天我家一樣會擦身體乳液-Aveeno艾惟諾_img_4

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-09 21:26:11 #1F

PEARL
PEARL 2021-07-09 22:54:44 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-09 23:13:09 #3F

謝謝分享

adsnew
小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2021-07-11 10:54:07 #4F

另想推CeraVe長效清爽保濕乳,夏天擦不黏又保濕,在冷氣房過敏肌也不怕乾癢

Alice1025
Alice1025 2021-07-12 21:11:16 #5F

艾惟諾的不錯用,但我擦起來效果比較不明顯~感覺比較水??

我擦艾芙美乳液感覺吸收還有保濕效果比較好

金寶樂樂
金寶樂樂 2021-07-16 18:57:33 #6F

你的小腿真的滿乾的欸!

之前我只有冬天的時候才會這樣子

dw1022
dw1022 2021-07-16 21:10:41 #7F

我也很喜歡它們的新味道!

覺得好香(๑♡⌓♡๑)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招