緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yi Min Huang
Yi Min Huang 2021-07-08 22:38:49 版主 26K

三級再度延長

本來預計的出遊現在考慮再三

雖然7/12微解封

餐廳開放內用,也可以去看電影了

但是真的放心嗎?

只是.....

孩子們已經悶到瘋

家長們也快被搞瘋

我知道悶這麼久大家一定很無聊!

香蕉要直播表演來解悶救大家拉!

這次的直播表演內容除了表演還會加入默劇教學喔!

讓小孩們在看完演出身體還能動一動喔!

上完這堂課身理跟心裡都一起被療癒

是一堂適合全家大小一同參與的直播課唷

最重要這堂直播表演教學課是免費的喔!

採取自由打賞模式

時間:7/11(日) 20:00開播

私訊粉專索取直播連結(粉專請看留言處)

為了直播品質 人數有限 要搶要快喔!

#線上直播 #線上表演 #線上教學 #造型氣球 #腹語 #街頭藝人  #香蕉先生 #小丑藝術 #線上互動 #默劇

於2021-07-08 23:04:21重新編輯過
於2021-07-08 23:14:50 補充發言

Yi Min Huang
Yi Min Huang 2021-07-08 23:16:05 #1F

粉專氣旅人生MR香蕉

https://www.facebook.com/mrbanalloon

停權
Cheryl12 (帳號停權) 2021-08-16 16:27:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-08-29 23:38:04 #3F

感覺很棒,很投入且很認真呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過