喜歡扯鈴的小,大朋友,,暑假有空可以去看的扯鈴藝術表演

玫慧
玫慧 2010-06-17 12:53:49 版主 6920

主辦:舞鈴劇場 DIABOLO DANCE THEATRE

指導單位:行政院文化建設委員會、台北市政府文化局

協辦單位:鼎益鑫科技、藝馥國際

舞鈴劇場--媲美太陽馬戲團的台灣之光

巡迴世界三十個國家,演出超過三百場,

包括紐約林肯中心,日本愛知博覽會,加拿大蜂鳥國家劇院…

2010代表台灣受邀參與上海世博會的演出,引起國際一片讚嘆!

結合無限可能的舞台藝術創意及高超的扯鈴技巧,

讓全世界的觀眾進入充滿奇幻與歡樂的舞鈴世界!

現在他們從世界巡迴演出後回到了家鄉,

並將於7月16日到7月25日在台北南港101帶來全新的演出-

票價:400元~~1500元

飛行樂園 4D演出 歡樂感動

飛行樂園以奇幻旅程的故事與角色為基點,全新打造一個前所未有的演出方式,運用三度空間的舞台設計與4D演出的超近距離臨場感,創造出一個充滿歡樂與感動的奇幻世界,歡迎大家一同進入飛行樂園的奇幻旅程,享受「旗艦版」的超級劇場帶給所有人視覺與聽覺上的藝術饗宴。

http://www.diabolo.com.tw/

llccc
Alyson Lin 2010-06-17 13:45:33 #1F

很有興趣。

請問如果400、600元的位置會很糟嗎?

玫慧
玫慧 2010-06-17 13:58:45 #2F

那個場地,,我也沒去過,,所以不清楚耶,,

只是兒子學校的扯鈴老師,

介紹這個表演,,上網查一下,還不錯,,

所以和大家分享,

已經買了很多張票!

因為孩子們有學扯鈴

看了一下預告影片

孩子更喜歡表演時的配樂

說到時要好好聆聽完整的音樂

配上表演一定更棒!

孩子們看事情的角度果然跟大人不同

反正就是去看表演吧!

開心就好!

我買最便宜的票~ 因為太多人要去了(七八個吧?!)

也是一大筆開銷

姨媽
姨媽 2010-06-17 18:09:20 #4F

請問家中有小孩會扯鈴的朋友

學基礎扯鈴需要花多久時間

我有朋友的孩子是混血兒

住美國

近日回來度假

苦思不知要送他兒子什麼

想乾脆幫他買個扯鈴

順便請人敎他入門技巧

請問有人知道台中學扯鈴的相關資訊嗎

或者有台中小朋友願意友情贊助幫忙敎她嗎

llccc
Alyson Lin 2010-06-17 18:54:16 #5F

我女兒是去年暑假學的,學了兩個星期,基本的招式都學會了。

不過如果沒有常練,很快這些動作都會忘記。 喜歡扯鈴的小,大朋友,,暑假有空可以去看的扯鈴藝術表演_5F_img_1

llccc
Alyson Lin 2010-06-17 22:04:07 #6F

請問買票地點上面的書局,是說可以到書局直接購買,還是要先在網路上訂票,再到書局拿?

玫慧
玫慧 2010-06-17 23:00:23 #7F

先訂票,可以選擇,郵寄,或者是7-11取票,,

只是要多付30-50元,不等的手續費

TO 4F媽媽:

我們的扯鈴是請老師代購的

老師說也可以郵購(在台北)

(約500上下)

基礎扯鈴要學多久?

看孩子耶~

孩子們窩在一起,

通常看著看著

加上自己常練

練會一種招式就愛現

就醬子會了

孩子跟孩子在一起玩

很容易會的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走