緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕是不是晚上都容易嘴饞阿

ianchi
ianchi 2021-07-08 21:38:22 版主 12K

有沒有懷老二更容易嘴饞的八卦啊~~?

我發現自從懷老二開始很容易肚子餓耶

都告訴自己孕婦就是要少量多餐啦XD

但半夜肚子餓真的會睡不著

昨天我就真的太想吃甜點餅乾之類的,家裡東西早被掃空

可惡的是我老公說還要騎車去超市很麻煩

後來看我已經快發火就直接打開熊貓超市說可以外送

我就說最好不要隔天早上才送來….

老公就說現在有24H啦,一看我們家這邊的中和店還真的有

結果就這樣12點多熊貓真的送來我的宵夜

有時候真的很想要吃某樣東西獲得解救時心情真的會變大好

但吃完又小罪惡…..有沒有媽咪們也會這樣啦!!!

懷第二胎肚子特別容易餓 或是特別想吃某樣東西吃不到會心情不好的哈哈哈

一起聊聊讓孕婦不孤單XD

unisu1256
unisu1256 2021-07-09 09:06:58 #1F

真的超容易

突然會想吃甚麼 老公就傻眼說大半夜ㄟ!

胡雅婷
胡雅婷 2021-07-09 14:03:10 #2F

真的會這樣 常常凌晨吵著跟老公說想吃哪個想吃哪個XD(老公會一臉睡意傻傻看著我)

停權
連翊涵 (帳號停權) 2021-07-09 15:58:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-09 20:41:54 #4F

我覺得我不只是晚上

整天嘴巴都很饞~~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-07-10 13:35:43 #5F

真的哈哈哈哈特別到晚上就超想吃一些很難買到的

(絕對不是刻意為難老公XD)

Yushan_
Yushan_ 2021-07-10 14:23:14 #6F

對!然後都想吃麥當勞!

miamia05
miamia05 2021-07-10 14:28:10 #7F

熊貓超市現在有24h很方便耶
老公不幫忙去買還好有外送可以買!

匿名
Holly (帳號停權) 2021-07-10 19:23:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾可兒
艾可兒 2021-07-10 22:26:43 #9F

是的喔 我也是特別嘴饞

蒟蒻
蒟蒻 2021-07-11 15:02:00 #10F

正常啊!!!

想吃就吃~~老公應該很慶幸有熊貓!!哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力