緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Caelus空氣清淨機 有人用過嗎?

terisl
terisl 2021-07-06 11:37:37 版主 14K

考慮要入手空氣清淨機一段時間了

主要因為疫情關係, 還有也很怕之後換季,小孩過敏又犯

過敏小孩的空氣、環境、飲食什麼都要很小心….

找很久看到這台caelus的空氣清淨機

除了可以過濾pm2.5外,tvoc這類有害物質也會被過濾掉

還有靜音模式,想說晚上才不會吵到孩子睡覺

但目前就是不確定實際過濾效果、速度是如何

有媽咪們用過,可分享的嗎?

匿名
鴨鴨 2021-07-06 13:38:22 #1F

靜音還滿重要的,不然聽久了會很煩躁

負載橙
負載橙 2021-07-06 16:18:10 #2F

沒聽過的牌子,建議買飛利浦這種大品牌的比較有保障
同樣安靜且過濾效果更好,可以過濾到PM0.003

viwko
viwko 2021-07-06 16:53:59 #3F

空氣清淨機我們家也是用這台

我家裡的電器都是老公買的

他很會比較 價格和性能什麼的

而且他也是一個大過敏兒  覺得過濾效果還不錯

每次換季過敏都有舒緩一點 建議可入手沒問題

瑞絲(*ˇωˇ*人)
7笑子 2021-07-06 17:28:43 #4F

查了一下 雖然是沒聽過的牌子 但感覺眼熟???
原來是老牌循環扇起家(天花板上的那種 很常見),最近也在尋覓清淨機~~~~~~~

terisl
terisl 2021-07-07 14:08:31 #5F

@鴨鴨

真的,也很怕吵到小朋友睡覺,所以特別在意這點

terisl
terisl 2021-07-07 14:09:19 #6F

@負載橙

有研究了解一下,是台灣30幾年老品牌~應該還是很安心

terisl
terisl 2021-07-07 14:10:55 #7F

@7笑子

原來是循環扇~感覺可以
謝謝各位媽咪們分享使用感受~

CandyCHO
CandyCHO 2021-08-16 19:48:33 #8F

Caelus這牌子我好像沒有聽過

我們家用的是BRISE,之前募資很紅,沒幾天就募資千萬

有很多家醫療院所都用他們的空氣清淨機

恍彎鎮
恍彎鎮 2021-08-17 17:06:53 #9F

清淨機我也推飛利浦 疫情期間又買了一台ac5659過濾效果極好 還能有效除異味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己