緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
iskea
iskea 2021-06-30 23:00:59 版主 4406

最近終於升級了家裡的免治馬桶,之前用的HCG功能是舊型的比較陽春,覺得他們家的服務不錯,品質和CP值都很高,就直接升級他們家的。

疫情的關係,之前就訂好的免治馬桶一直不敢預約安裝,近期疫情感覺較緩和就通知師傅來安裝,結果沒想到超有效率,從一開始檢查、安裝到最後確認都非常快速!

師傅安裝前後一直確認和檢查都很仔細,順便還幫忙查了一下有沒有漏水!

終於升級了HCG免治馬桶_img_1

安裝大概只花了十來分鐘,超快速

終於升級了HCG免治馬桶_img_2

安裝好的樣子,全新的免治馬桶瞬間讓舊馬桶看起來好髒XD

終於升級了HCG免治馬桶_img_3

裝完師傅還教了一下使用方法,有什麼問題問他也都很有耐心的回答

終於升級了HCG免治馬桶_img_4

終於升級了HCG免治馬桶_img_5

看看舊的就是非常陽春,前後洗然後可以調水量而已

新的HCG的面板很簡潔,圖示也很清楚,整個科技感大提升XD

一直覺得女生經期的時候可以使用的前洗淨功能超棒,不會有只用衛生紙擦完還是黏黏的感覺

新的功能水溫都可以照自己的喜好調整,冬天不敢沖冷水時真的很需要!

座墊的溫度也可以設定,主要是冬天時不用怕一屁股坐下去超級冰那樣!

節電功能的話在沒有使用時會自動保持在一個比較不耗電的溫度,等到有時用時再升高

另外還有一個很方便的是想洗馬桶時,馬桶座墊可以直接快拆下來清潔一些死角的部份,超方便

這次升級真的很滿意,除了多了想要的調水溫還有座墊也可以保溫,而且外型質感整個大升級!唯一覺得可惜的就是插座的位置當初沒有設計藏在馬桶的下方,所以一直有一條醜醜的電線掛在旁邊,看得真的很不順眼,不曉得大家有沒有其他可以美化電線外露的方式呢?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-06-30 23:16:43 #1F

匿名
米莎 (帳號停權) 2021-06-30 23:17:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紅茶烏龍拿鐵 (帳號停權) 2021-06-30 23:58:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Diria
Diria 2021-07-03 17:05:37 #4F

還不錯耶
免治馬桶已經變成我的必需品了
我家也是hcg的用戶
主要是覺得他們家的服務不錯
東西也耐用
之後也想要升級
另外同求怎麼藏電線~

陳信宇
陳信宇 2021-07-03 18:07:03 #5F

@iskea

我們家是用豪華版的,有spa功能很舒服~下次要升級可以考慮豪華版的

Kareti
Kareti 2021-07-04 15:02:54 #6F

原來有不少人跟我一樣是用HCG的,我自己是對它的快拆很滿意,這樣我洗廁所時真的很方便清洗,不會覺得有什麼角落我沒顧到。

一寶媽似我
一寶媽似我 2021-07-13 13:40:17 #7F

HCG真的很推!我覺得不僅CP值高連售後服務都很好 讚讚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過