緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家最高紀錄多久沒出門

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-06-30 19:20:29 版主 2937

居家防疫一個多月

現在還要再延長

我們家最高紀錄兩個星期 足不出戶

快被自己的小孩榨乾

好懷念五月以前的日子

我還記得四月去百貨公司那天逛了哪些店

看了哪些書 吃了什麼食物

如今都只能回味啊

早知道那時候在cama多帶一杯榛果拿鐵回來(?)

早知道那時候在luciano milano就買下喜歡的耳環

現在起碼偶爾還能戴戴 療癒一下自己

在書局的時候多帶一本書

去寵物店的時候多買一包飼料回來(我物流等了快20天...辛苦物流大哥了...

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-06-30 19:58:54 #1F

唉~想都不敢想 2018_sticker_June_04.png

小瓜美人魚
陳慧紋 2021-06-30 22:12:48 #2F

我們家也是撐到兩個禮拜左右 快斷糧才出門

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-08 12:45:29 #3F

兩個禮拜真的太強

我一個禮拜就一定要出去稍微透氣再速速回家~

adsnew

我只能一週...不然在家真的太悶了...

彭朋芃
彭朋芃 2021-07-09 13:35:23 #5F

KarenST
KarenST 2021-07-09 15:18:26 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走