大家連假有出門嗎?感謝多一點,為防疫人員保護自己

tioro
toyya 2020-04-02 22:06:28 版主 3931

我們家幼稚園發了一張通知單,

統計這個連假,我們是否有帶出門,離開台北市或新北市的,

都需要做個回報....做簡單的連假紀錄

其實也就是善意引導,少出門!

大家連假有出門嗎?

我們家真的還是都沒出門.........為了防疫人員保護自己!

感謝他們,感謝多一點,世界更美好阿!!!

tioro
toyya 2020-04-02 22:08:24 #1F

我覺得也是多看一些正面的力量~

現在我都會去看FB的推文

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158192167256565&id=380740811564

像這裡都會去說聲感謝~

感謝我們醫護人員跟防疫團隊,台灣真的很棒阿!!

正面能量多看一點,就不會一直那麼恐慌了阿

153麻麻
153麻麻 2020-04-03 04:28:03 #2F

感謝辛苦的醫護人員和防疫人員

蓉蓉AMY
蓉蓉AMY 2020-04-03 13:39:25 #3F

到目前都還沒出門唷!

adsnew
轉轉圈圈
第一公主 2020-04-03 21:56:02 #4F

沒有出門+1
最近是
清明時節雨紛紛
關門休業欲斷魂
借問口罩何處有
政府搖指回家蹲

遵照辦理!!
ps.留言挺台灣!挺過這波!!

轉轉圈圈
第一公主 2020-04-03 21:57:04 #5F

掃墓我們也養成習慣不連假期間去,真的也比較多人還塞車。會挑平日,人少去也降低群聚

於2020-04-03 21:58:45 重新編輯過
toibao
新神賦 2020-04-03 23:48:24 #6F

這次就沒有出門了~
買了很多東西在家給孩子搞東搞西
今天外面也比較涼,就沒特別想去哪!
感謝辛苦的防疫人員,為了保護他們,就不出門是可以的

張湘湘
張湘湘 2020-04-08 20:57:21 #7F

沒有出門阿~11個旅遊景點都沒有去喔!都在家裡週遭

就是看有幼稚園老師說,問小朋友有沒有出去

講出來跟統計的表單都不一樣,出遊的家長還會隱瞞

也是滿無言!

不過抱怨的話還是少說了,正能量多一點就是...

我們少群聚,保護自己也保護醫護人員~

當然感謝多一點,我們常懷感恩的心,會渡過這段的.....

sumerhans
琪皇后 2020-04-09 03:03:12 #8F

家樂福都不大敢去了...線上買購物居多,少外食這樣

去公園也是酒精先噴才玩~

不過清明連假過完,挺過兩週,就能穩定一些了吧!

至於感謝~我也要感謝多一點

真的謝謝阿中防疫團隊,每日的堅持,長久戰你們都沒倒

地方的藥局和大家,我們也不能倒!加油加油

sumerhans
琪皇后 2020-04-09 03:05:50 #9F

沒有喔~賣場都少去了,也減少外食

另外,要說感謝多一點的話~

謝謝防疫團隊持續的堅持,任何事都是做好到尾巴,就是贏家

我們也要撐著!

tioro
toyya 2020-04-09 21:11:06 #10F

@153麻麻

確實~防疫人員都辛苦了!

一路走來,也撐了三四個月~感覺會繼續延長下去

打長久戰,我們就得更正面的看待這些疫情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過