緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現孩子最近一直眨眼睛..

可能是在家上課一直盯著電腦
休息時也會想要玩手機
雖然有規定時間,但還是比以前常用3C
最近看他的學習狀況
發現他會時不時眨眼睛
問他說怎麼了嗎
他就說眼睛痠痠的不舒服
因此想找孩子吃的葉黃素給他保護眼睛
媽媽們的寶貝都還好嗎?有人也是這樣嗎?

懷懷狗兒
懷懷狗兒 2021-06-30 17:47:03 #1F

有補充葉黃素有差 我家寶貝是每天都會吃一條葉黃素凍 白蘭氏家的 他說很像果凍很好吃

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-06-30 21:37:33 #2F

出立表妹
出立表妹 2021-07-01 12:14:51 #3F

平常就有給小孩補充,畢竟現在社會離不開3C,葉黃素我是挑果凍狀的,吃起來酸酸甜甜的,小孩很喜歡,甚至還會自己拿去冰箱冰

烹砰砰
七七77 2021-07-01 12:15:17 #4F

多普炒神推
多普炒神推 2021-07-02 13:37:22 #5F

原來白蘭氏有出小孩的葉黃素 對這牌子印象滿好的 想試看看

出立表妹
出立表妹 2021-07-05 12:04:27 #6F

@多普炒神推

一開始我是先在超商買小份量的給小孩吃看看,他吃了喜歡,後來都從momo訂差不多三個月的量會比較優惠,給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力