緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求適合放在嬰兒房的清淨機

女兒剛出生不久,總覺得最近空氣品質很不好
桌面每天都擦有時候也都會有落塵,所以想放一台清淨機放在寶寶房間
不知道有沒有媽咪可以推薦小台安靜,適合寶寶睡覺用的空氣清淨機呢?先謝謝各位了~

哦不
哦不 2021-06-30 12:54:10 #1F

想知道+1

殘伊斯
殘伊斯 2021-06-30 14:10:15 #2F

飛利浦的AC0819不錯!
小小台又安靜 加上這台可以過濾到PM0.003
所以對過敏問題改善有感

無心拉回憶
無心拉回憶 2021-06-30 16:50:15 #3F

想知道+1
因為我家這台偵測到空氣差轉速會變大
聲音也會跟著變大
常要半夜起來安撫孩子QQ

電智者
電智者 2021-07-01 12:14:20 #4F

目前用小淨清淨機覺得不錯!
他的開關做在側邊凹槽內,孩子不太會去誤觸到
機體也都有做安全設計,運轉時也很安靜不會吵到小朋友
小小一台移來移去很方便

鼻水小妞
鼻水小妞 2021-07-02 15:22:48 #5F

小淨那台我一直觀望好久了 想說有紫外線殺菌功能很方便 一直很想買來輔助家裡這台

謝謝大家推薦~
我剛剛去查發現小淨還可以放精油
讓整間房間都香香的,而且紫外線燈殺菌功能真的不錯
決定去買這台了,真的謝謝大家^^

CandyCHO
CandyCHO 2021-08-11 15:55:27 #7F

我推BRISE的C360,底部的進風口可以吸附灰塵

高速運轉的時候也很安靜

後來我買了飛利浦AC0819 真的很安靜!
也明顯感覺家裡空氣變好的,也謝謝樓上推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招