【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以轉印小朋友畫作的清淨機

璇磨人
璇磨人 2020-12-21 16:37:21 版主 30K

最近挑清淨機看到小淨這個牌子
外殼上面的圖案是自己小孩的畫作 覺得超級可愛的
清淨機更有居家感還滿不錯的
小孩看到自己的圖畫在外殼上應該也很有成就感
大家會想要這種可以轉印畫作的清淨機嗎?

企鵝麻
企鵝麻 2020-12-21 18:15:20 #1F

轉印畫作第一次聽到耶
應該會很適合放在嬰兒或兒童房
不然市面上的清淨機都冷冰冰的感覺

無傳奇炫
無傳奇炫 2020-12-22 10:54:11 #2F

剛上網去搜了一下你說的這家
就算不印圖案,外型也滿好看的

多利屏
多利屏 2020-12-22 17:06:31 #3F

小淨是新的空氣清淨機品牌嗎?之前沒注意到有這台耶
可以轉印小朋友畫作我還蠻心動的~~

非疾風
非疾風 2020-12-23 13:40:59 #4F

外殼可以印畫作有心動,另類的可以自己挑外殼的方式
我女兒最近去上畫畫班,兩個星期就會帶畫作回來,想用在清淨機外殼看看

宇宇打太陽
宇宇打太陽 2020-12-23 16:23:19 #5F

親戚家有買小淨 上面就有姪女圖畫 覺得蠻古錐的!

翠仙
翠仙 2021-02-02 14:20:14 #6F

謝謝推薦 

無言大
無言大 2021-02-02 14:36:11 #7F

這個牌子之前沒有聽過耶

是新出的嗎?

太太的眼淚
太太的眼淚 2021-02-03 11:25:00 #8F

sticker_october_04.png 還蠻有興趣的 希望可以多分享

文優媽咪
文優媽咪 2021-02-03 11:36:34 #9F

第一次聽到這樣的清淨機小孩看到應該會很興奮吧?!

集集葵
集集葵 2021-02-04 11:14:43 #10F

想知道這個哪裡買?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招