緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶便秘只有加益生菌是不是不夠?

Claire克萊兒c
健康010 2021-07-07 15:59:35 #21F

sticker_July_03.png您好!

關於嬰兒便秘還可以參考看看這篇:

嬰兒便秘6大原因:爸媽必知改善和預防便秘的方法!

https://bit.ly/3hlSsq6

希望有幫上忙~

匿名
可可 (帳號停權) 2021-07-12 14:22:09 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lily (帳號停權) 2021-07-16 03:43:54 #23F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2021-07-18 01:51:49 #24F

芳芳糖
芳芳糖 2021-07-19 11:33:58 #25F

我是換能恩水解  家中寶寶喝得還不錯
這款是醫生推薦的!!  他說水解技術是他們公認最好的
不但精準去掉過敏蛋白  分子小也好消化
便便的狀況也都還不錯

停權
mummymom (帳號停權) 2021-07-20 11:17:31 #26F

小小點心
小小點心 2021-07-20 12:09:24 #27F

益生菌可以吃喔~但不建議加到奶粉裡。我家寶貝喝的是S26金愛兒樂,寶寶喜歡喝也喝得很順,沒有便秘的問題喔,媽咪可以試試看~上網就能申請試喝罐囉~

樂凌兒
樂凌兒 2021-08-03 14:41:28 #28F

益生菌也要挑對喔,我之前也是看文章講了益生菌後一直給寶寶吃我的蔓越莓益生菌 2018_sticker_september_04.png

後來跟朋友討論後才發現我根本給錯了,現在換了好聰敏益生菌調整一陣子後

再加上改用雀巢能恩水解,現在寶寶的便便真的順暢很多。

過了有點慢
過了有點慢 2021-08-03 16:29:08 #29F

給寶寶額外補充益生菌,奶粉成分也會稍微挑過
現在是喝佑爾康金貝親有OPO親和配方
孩子便便很順暢,不像以前硬擠到哭出來好心疼

Yvonne100
Yvonne100 2021-08-06 11:15:29 #30F

我家喝s26金愛兒樂好像都沒有遇到便秘的問題耶! 感覺媽咪應該可以試試看換換看配方奶,而且益生菌本身也不耐高溫喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過