緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BUBU LIN
BUBU LIN 2021-06-23 11:48:44 #11F

沒有一定,全看自己,不過要生小孩就早點比較好,若沒這個計劃我倒是覺得幾歲都沒差,自己一個人也很好

Daisy
Daisy 2021-06-23 17:26:22 #12F

我同學覺得28歲左右 懷孕生小孩比較優質

我個人以前覺得25歲剛好 沒想到緣分到了 更早就結婚

第三胎30歲生 我感覺30歲顧小孩就有點累⋯跟20幾歲比起來⋯

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-06-23 19:11:12 #13F

35歲前結婚吧!如果想生小孩可以再提早個幾年囉~

白璇璇
白璇璇 2021-06-24 12:58:16 #14F

遇到對的人比較重要

匿名
jiji 2021-06-25 11:11:18 #15F

不一定,我在想

對的時間找到對的人

在不對的時間結婚也不好

應該30以前比較好

不然,照顧孩子也好累

MXD5267
MXD5267 2021-06-25 14:06:06 #16F

想生小孩的話, 30歲 

不生就40前, 趁身材和皮膚都還不錯時, 穿婚紗也可以美美的

MINATT
MINATT 2021-06-28 17:08:49 #17F

覺得看緣分~

年紀到了不結婚~但把自己照顧得很好也不錯啊~

匿名
計劃趕不上變化 2021-07-14 23:30:43 #18F

沒有一定

現在男人要娶結婚嗎?

這個時代,一個人非常好

妳自己隨便爬文

就知道結婚好不好……

女人比較辛苦是真的

幾乎要全包

斟酌自己能力和條件

經濟,應變能力

結婚絕對不是

公主和王子從此過著幸福快樂的日子

想要30歲結婚

緣份沒到,男人不娶,經濟問題沒有很好也沒輒

末路狂花
末路狂花 2021-07-15 10:57:45 #19F

重點是有沒有對象跟那個對象適不適合吧,不管幾歲都寧缺勿濫

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2021-07-15 11:39:03 #20F

如果要生小孩,早點結,30之前,我第一胎28生,有體力上山下海的,老二34生,我只能去附近公園,差好多。

不生小孩就不用結啊,婚後的女生真的是鳳凰變麻雀,育兒這塊大多是媽媽在顧,教養孩子不是給他吃飽穿暖爾已,太難了,還好我已走過來了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走