緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
ㄎㄎ 2021-06-15 09:17:05 #21F

@綠色騎績

讓老公去完成自己想要的目的⋯

應該不是約跑吧?ㄎㄎ

木鱉果
木鱉果 2021-06-15 09:47:02 #22F

娶到母老虎 只能讓她出去 少窩在家

這種命格 窩在家會覺得窩儾

如果是住公寓 今年都是夫妻不聚 一進一出 算是最佳狀態

母老虎總還是要強勢才有辦法制

做家事 你做越多 越瞧不起你

雙經濟本來就是這時代趨勢

要是她不甘願錢掏出來 哪請她出去 小孩監護權都歸你

她巴望自己賺自己花

夫妻相處 不要讓對方情緒為所欲為

彼此互相尊重 不爽也不能隨便對家人亂發脾氣

情緒不好 請自己自修

catsmeow
catsmeow 2021-06-15 10:11:26 #23F

其實看下來就是不愛了

不論對方多完美

不愛就是不愛了

下次再開口離婚就採取主動吧

約個日期去辦一辦

看看是什麼回應

會比現在模糊戰要好

換一個
換一個 2021-06-15 11:53:41 #24F

如果太太調教出遜色小孩的話,這樣你也會不滿於娶妻不賢嗎 ?

敗兒一大堆,好像沒聽說這樣就要休掉慈母,所以慈母是ok的敗兒也是ok的,所以其實版主家也是ok的,小孩前途光明不是嗎 ?這樣就很難得了,這是很多人羨慕的。

101分的老公爸爸、前途光明的小孩、家庭經濟持續成長,你家根本很讚 !   往好處想是這樣

嫌棄配偶,配偶也是自己挑的,哪裡沒做好? 不就自己看走眼沒挑到慈祥溫柔的。

於2021-06-15 12:19:40 重新編輯過
停權
玲玲去哪了 (帳號停權) 2021-06-15 15:42:43 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
白葡萄汁 (帳號停權) 2021-06-15 16:40:50 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
芊芊 2021-06-15 17:32:45 #27F

@綠色騎績

她想離婚的原因是因為甚麼??是有為了甚麼事吵架?

就你內容來看,我覺得你是個好老公耶

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-06-15 23:59:54 #29F

其實就是他壓力大且漸漸失去欣賞自己跟別人的能力了,這很關鍵 一旦失衡就容易隱忍,我最後有時候真的解決不了 就會躺在我家的追夢椅上放空一下。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-06-16 00:00:57 #30F

其實就是他壓力大且漸漸失去欣賞自己跟別人的能力了,這很關鍵 一旦失衡就容易隱忍,我最後有時候真的解決不了 就會躺在我家的追夢椅上放空一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己