收藏 訂閱

沒有一個話題讓我想回@@

突然懷念起以前熱熱鬧鬧的BBH

至少話題點進去還會想回應

剛看了幾頁

竟然沒有想回應的話題

魔人也好.酸葡萄也好

反串也可以啦........大家快回來吵吵鬧鬧吧

那些賺點數的發文.....可以統一給他們一個區嗎.....

草莓海
草莓海 2017-02-02 18:48:47 #1F

哈哈,的確有些一看就知道是來賺點術的

噗噗丸媽咪
Tsengcarrie 2017-02-02 19:03:13 #2F

我現在都去01區了

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-02-02 20:56:16 #3F

的確,

客服快開發Q點特區吧!!

人家還多PO一篇,叫你不想看就別回呢!

呵呵~原來他們也是會發文互相取暖的!!

發話題應該不是吸不吸引人的問題,

只有葉佩雯才需要為話題、標題的吸引度下功夫,

我想BBH的初衷應該是想讓你自己的發文得到眾網友的什麼幫助、答案和正確觀念,

或是從別人的經驗、遭遇了解自己是否做的正確並吸取經驗及收穫,

不過顯然一個Q幣已經讓BBH走鐘了,

世界人真是百百種啊!

祝那些Q文者早日換取到自己想換的禮品,

讓BBH早日可以回到以往的交流天地啊!!

ricola1490
ricola1490 2017-02-03 08:20:58 #5F

開Q點特區是個好主意

不然有些為了賺Q點的發言真的很妙

像是好康分享常出現我有興趣的標題,結果點進去一看

根本沒有那個特惠的連結網址...........只有簡單的一句文字敘述:例如某某商品特價.....就沒了

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-03 09:18:40 #6F

要恢復往日榮景大概很難,

剛看了閒聊和心事區,很慘耶~

初心
初心 2017-02-03 09:49:08 #7F

bbh是我每天必來的地方,不過好冷清,話題幾乎都翻不了頁。

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-03 10:24:23 #8F

確實覺得有些話題還滿空洞的

沒有前因後果就只有短短1.2句話帶過

我有看到一些真的有問題需要幫忙的

卻又沒啥人回答....這樣真的是惡性循環吧!!!

諭媽咪
諭媽咪 2017-02-03 12:09:00 #9F

希望能恢復"按讚"的功能~

zzzq
Aarron Ma 2017-02-03 13:25:30 #10F

這改版 超難用耶

而且 回應跟 要發文 要很注意才會看到在哪

發文也變少

哀 真是沒地方吐苦水哩

adsnew_pv