各位媽咪,會額外給孩子營養品嗎?

各位媽咪好
想來跟你們討論一下 家裡有即將要升學考的孩子
自己本身很努力不需要我跟老公提醒
甚至拼命地讓我跟老公都不敢給壓力

看他每天都讀到半夜 早起去上學
做母親的實在很心疼

除了幫他準備營養的早餐 聽他偶爾講講學校的事情 陪運動
有在想有沒有辦法讓他狀況更好呢?

請問各位媽咪 家裡孩子是否有這樣的狀況,你們有額外給他們營養品嗎?

小萍子
小萍子 2021-06-10 18:32:24 #1F

換一個
換一個 2021-06-10 20:43:12 #2F

我們飲食均衡加吃綜合維他命與葉黃素,也常運動,雖然體格偏瘦小,但是體力抵抗力好,少病假,每天精神好學業順利。

自己唸書時覺得雞精不錯,小孩還沒喝過。疲勞時維他命B群消耗大,可以改吃糙米飯,或者花錢買維他命B吃。

於2021-06-10 20:45:45 重新編輯過
YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2021-06-11 14:02:35 #3F

我自己也在考慮要給小孩錠狀的還是滴雞精這種液狀的補充品好? 感覺孩子們這個階段真的好辛苦,但要記得睡眠很重要哦~我弟以前就是都在讀書 半夜不睡覺 都長不高啊~

停權
AmoSiang (帳號停權) 2021-06-11 14:15:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小天 2021-06-12 04:52:17 #5F

滴雞精部分,上面說的老茶不錯,很推,有些還分給家人喝,畢竟平時壓力大,讓情緒好身體才會好。

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-06-13 15:03:33 #6F

shihhow
shihhow 2021-06-14 15:41:56 #7F

之前都不知道滴雞精居然有粉狀的!這樣入菜或是沖泡都超級方便,長知識了!

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2021-06-15 11:35:41 #8F

@換一個

謝謝你的建議 我今天嘗試開始煮飯加點糙米~

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2021-06-15 11:36:26 #9F

@烤焦麵包太陽

這位媽媽建議的好 連防疫都有想到

我會考慮看看!謝謝

匿名
佩妮 (帳號停權) 2021-06-16 18:01:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過