緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都覺得媽媽包裡面什麼東西最重要呢?

ZoeChc
ZoeChc 2021-05-31 12:37:06 #11F

濕紙巾是一定要的

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2021-05-31 13:25:51 #12F

我覺得濕紙巾太必備了 

叮玲玲
叮玲玲 2021-05-31 14:36:20 #13F

同感, 媽媽都是超人平常的包包都在練舉重 根本不用去健身房上重訓阿
以前都帶大包酒精濕紙巾甚麼都擦過才給小孩用
只是很怕忘記補貨又覺得有點浪費(餐具 玩具 桌面接觸到的地方擦下來要5片跑不掉…)
後來小孩同學媽媽推薦百樂臭氧殺菌水,天啊 原來這麼方便用自來水或礦泉水就可以變殺菌水阿
臭氧殺菌水是天然的 就算是小孩的餐具也可以直接用 吃完東西還可以直接漱口
用起來比酒精省太多錢了)))) 且一瓶就取代本來好多消毒的哩哩叩叩
最近外賣叫的勤 外送來的食物我都先噴一下 以前想說酒精沾到食物不太好 現在用臭氧殺菌水甚麼都能消毒
安心又環保

大家都覺得媽媽包裡面什麼東西最重要呢?_13F_img_1

大家都覺得媽媽包裡面什麼東西最重要呢?_13F_img_2

大家都覺得媽媽包裡面什麼東西最重要呢?_13F_img_3

欣咪
欣咪 2021-05-31 16:25:19 #14F

現在最重要的應該就是濕紙巾和酒精了吧

我覺得消毒類的東西當媽後真的完全不離身

以前我都喜歡帶小包包

後來只能帶大包包了

邘邘
邘邘 2021-05-31 17:10:35 #15F

濕紙巾

邘邘
邘邘 2021-05-31 17:11:07 #16F

濕紙巾

E醬
E醬 2021-05-31 17:43:27 #17F

尿布,濕紙巾

這兩個我覺得最重要,其他的都可以緩緩

髒跟便便不能等

FionaWoo
FionaWoo 2021-05-31 22:12:43 #18F

如果只能選一個

應該是濕紙巾吧

匿名
小兔 (帳號停權) 2021-06-01 17:38:00 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonLightLin
MoonLightLin 2021-06-01 21:32:24 #20F

我投濕紙巾一票~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招