緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

❤來推薦最近新歡真心不騙包❤

Chocoloatelove
Chocoloatelove 2017-01-12 17:33:08 版主 10K

今天偷用姐姐的帳號來推薦一款包包~當初姐姐要買媽媽包~再問我要買哪一款包

結果看到這家的包包~立馬慫恿她買我這個新歡~結果變成我的包包~哈哈

太開心了!!!所以要推薦給大家,因為每次背出門大家都會說好看~也會問我在哪裡買的!

連我同事也被我燒到~直接給大家看背起來的穿搭照

我買的是滿福寶他們家的包包~他們家主打媽媽包喔!但我看到這款眼睛都亮了!

其實他也可以當小童包~但大人揹起來小小的很可愛~重點隔層也很厲害唷!請繼續看下去!!

❤來推薦最近新歡真心不騙包❤_img_1

這是實體近拍的樣子~右下有他們家兔子LOGO~遠看不是很清楚~我覺得低調很好看

對了!!!照片的顏色和實體顏色還是多少會有落差喔!實體是玫瑰金顏色~但我拍照拍不出這顏色❤來推薦最近新歡真心不騙包❤_img_2

這是我遠一點拍的照片~跟我的麋鹿好搭 哈哈

實體的顏色再玫瑰金一點~顏色真的很美~不是我再說的~看到會覺得"哇~本人顏色也太美太可愛了!"

❤來推薦最近新歡真心不騙包❤_img_3

再一張戶外照~我真的是瘋狂幫她寫真(笑)

因為在太陽光下拍的效果~所以顏色也比較淺一些

❤來推薦最近新歡真心不騙包❤_img_4

他小歸小~也很能裝喔!!!!我放一個大大的化妝包和中夾,行動電源,濕紙巾,小雨傘竟然都放的下~真的很神奇喔!

而且他的隔層分得很細~我很喜歡!重點裡面是桃紅色內裡耶!看了都心花怒放~女生嘛!對粉色/桃色系都難以抗拒

請參考以下圖片~每個衣拉鍊打開的內層都是桃紅色~功做的很細,一點也不馬虎啊!

還有她們都有防水的材質喔!是不是很棒!而且隔層很貼心~找東西很方便,所以最近對她愛不釋手~不會讓我找不到

鑰匙和悠遊卡 哈哈~~每次找這兩個東西都讓人很焦慮阿!不知道大家會這樣嗎?ㄏ

❤來推薦最近新歡真心不騙包❤_img_5

還有喔!!她是三用包~可以後背~還有一個長背帶可以改成側背和斜背

我有空再補穿搭照給大家看

先給大家看看官網介紹~美麗的麻豆試背照

http://shop.babyhome.com.tw/product/63293

總之我覺得她是一款你買了絕對不會後悔,而且本尊的質感真的很讚,背了之後每天會笑呵呵

大家都會說你眼光真好~在哪裡買的包!!!!!真心不騙阿!

於2017-01-12 17:35:22重新編輯過
靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-01-12 18:04:15 #1F

謝謝

安安F7ny
敏敏F7ny 2017-01-13 13:00:57 #2F

好看

lucyyen
lucyyen 2017-01-13 13:45:07 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走