請問台中哪有不錯的婦產科或醫院做不孕檢查呢>>

ivy5400
ivy5400 2012-05-22 20:08:09 版主 19K

有台中水水在台中做過不孕檢查嗎??可以介紹給我嗎??(診所名字跟醫師)

希望醫師是有耐性的....(因常看到病人多就隨便看看)

是什麼時間去檢查比較好呢??(初診)

如:月經來時第幾天,還是月經結束後呢..

麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-05-22 21:48:16 #1F

我也想了解呢! 有麻咪可分享嗎? 謝謝!! 一起加油~推!!!
阿胖 2
阿胖 2 2012-05-22 21:51:25 #2F

不知道水水在哪裡ㄟ 台中很大ㄟ 我推薦我的婦產科醫師啦!! 清亮婦產科 賴朝宏醫師 很有耐心 也很有醫德 至於要什麼時候去 我有點忘記了 其實 先找個時間去 跟賴醫師說你的問題 他就會一一跟你說明了 你可以跟他說 美如介紹你來的!! 我介紹不少媽媽去的 但如果媽媽 很想趕快趕快懷孕 就不是那嚜適合 因為賴醫師 比較慢 他寧願確定好所有問題點 再做處理唷
kuo616
kuo616 2012-05-22 22:30:49 #3F

榮總..陳明哲主任..1.5門診.. 不好掛,但陳主任是很細心的.. 不會因為人多而亂看.. mc第一天就可以去..第三天可以抽血檢查.. 我看了很多醫生..最後在榮總找到問題..並懷孕.. 還有榮總費用也不貴,, 提供給你..
adsnew
克恩絲
克恩絲 2012-05-22 23:18:49 #4F

中國醫藥大學附設醫院-張帆. 很自信的一位醫生,有什麼問題都可以問他,和患者的互動不錯. 月經來的1-3天. (由於他在嘉基有看診,所以我都是掛嘉基的,而有些病人會嘉義台中兩地跑)
等待寶貝來臨
等待寶貝來臨 2012-05-23 13:09:37 #5F

目前也是給中國的張帆。他很親切,超音波都親自來。有自信。之前在嘉義聽說有口卑醫生       
Cmling6112
Cmling6112 2012-05-29 04:06:08 #6F

我也是推薦中國附醫的張帆醫師~看診很仔細,跟病人互動不錯,這次求2寶是在他那裏做試管的,一次就成功了,5/29開獎可是這幾天我已經連續驗到加深的第二條線了,張帆醫師是很有醫德的醫師,值得推薦!! 請問台中哪有不錯的婦產科或醫院做不孕檢查呢>>_6F_img_1
妍茜 ^_^
妍茜 ^_^ 2012-05-30 09:51:15 #7F

榮總(陳明啠)主任+1 主任人好又細心.... 我第一次給他做試管就成功了 目前10週多了~~~ 跟我同一天殖入的另外兩位媽咪 也都成功 ^^ 相較別的醫院..榮總的費用很實在.. 不過陳主任的病患真是多到不行 要有心理準備..等待.. 若是初診~網路掛號是不可能掛得進去的 建議你早上6:50就去排隊... 也許可以掛前面一點的號碼... 雖然很辛苦...但一切都很值得... 親身經歷的我~~~~~~ (補充一下) 陳主任只有星期一和星期五有看診哦 (原作者於 2012-05-30 10:03:39 重新編輯過)
yentzu
yentzu 2012-05-30 12:54:15 #8F

我也是看台中榮總陳明哲主任的不孕 如同大家說的 陳主任的門診人很多喔 網路應該很難預約 我都是一大早八點多前去掛現場 大概傍晚才會看到我 有次預約92號,看到我已經是晚上十點了 但是主任真的真的很有耐心 他什麼問題都會回答 但是建議你要先做功課再去問他 畢竟你都花了大筆銀子 一定是對不孕這件事有基本瞭解才去求助他的 如果可以把問題整理好 一次問齊不是更有意義 生殖中心的陳小姐也很nice,有問必答 當時我是在月經前就去看診,等到月經來就開始治療了,不然你可以打電話去生殖中心問一下流程也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招