緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有用過寵愛之名的Water Pay精華液嗎?

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2021-05-14 16:24:58 版主 2297

最近開始變熱了
每年夏天我都習慣在包包扔一瓶小的保濕噴霧
除了可以隨時補水也方便降溫

之前去康是美巡水田發現寵愛之名Water Pay精華水小罐只要99!!!
小小一罐方便攜帶又可以先試試看喜不喜歡
目前使用感受很好
所以想嘗試看看他們家的精華液
本身是敏感乾肌
會適合嗎?
有人使用過嗎~~~?

停權
欣欣因 (帳號停權) 2021-05-14 17:36:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Bonnie Su (帳號停權) 2021-05-14 17:47:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

basiclly
basiclly 2021-05-14 18:07:11 #3F

想知道+1 
看到廣告號稱醫美小棕瓶
好奇真的有這麼厲害?

從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2021-05-14 20:09:20 #4F

這系列沒用過耶
不過我大推寵愛的面膜

YULILAI
YULILAI 2021-05-15 00:01:53 #5F

我趁康是美醫美節也有買它們精華液跟霜
保濕度很夠 吸收也很好
可以試試

addie4134
addie4134 2021-05-19 11:45:02 #6F

我混合肌 用過覺得還不錯
吸收很快 但後續一定要再擦上乳液

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過